暗示一个我喜欢女生,女生也知道我说的是她 可是她不回?

咖喱吖学姐

这就有两种情况了,一种是她看懂了你的暗示,但是她想要你亲口告诉她,你对她的心意,这个你可以参考《星汉灿烂》中的一个情节,阿母告诉少商,凌不疑对她有情,这时少商说了一句:”可来求娶我的只有阿垚“。由此可见,直接表明心意很重要,而且,又不见得所有人都能看懂暗示,可能你觉得她知道,可其实她并不知道,或者说,女孩子怕万一是自己自作多情怎么办,这就很尴尬了。
第二种情况就是她不喜欢你,不给你任何回应就是她给出的答案,我就是这种类型的,当时我隐隐约约感觉到有个男孩子喜欢我,但是我不喜欢他,我就慢慢的远离他了,尽可能减少我俩之间的交集,你可以看看,那个女孩子在知道你喜欢她后,她有没有疏远你,如果没有,你就借鉴下我提到的第一种情况,直接去表白试试。
千万不要害怕被拒绝而退缩,如果女孩子真的不喜欢你,被拒了那你就可以直接死心了,以后也不用自欺欺人了,可如果答应了呢,那你们可就是双向奔赴啊,别忘了,你缺的是女朋友,可不是朋友。