吉他 *** 什么意思?

吃瓜小能手17
问题一:吉他 *** 的定义是什么? 你好!
所谓“吉他 *** ”,就是在“吉他”上弹奏的“ *** ”。
组成
*** 是由三个或三个以上的音,按照一定的音程关系叠置起来(即同时奏响)的组合。
编辑本段
种类
常见的 *** 种类有:三 *** 、七 *** 、六 *** 、九 *** 以及挂留 *** 。

问题二:吉他 *** 的"G#m"是什么? 升G小 *** 就是G *** 横按在第三品之后 把中指拿掉 再往下移一品 是这样按的:

问题三:吉他分解 *** 是什么意思? 每四个连着的小星星是不是在TAB谱的上方还是里面?可能是指法来的,也可能是代表某品绩分解就是将每个音单独地弹奏,这样说你能了解吧?哎反正就是,右手不能乱扫乱来就行了,按照谱里的演奏。

问题四:吉他的C *** 是什么意思啊? C *** 首先得知道它是一个 *** ,那什么叫 *** 呢?由3个或3个以上的音按照3度关系叠加起来就是 *** 。。那么C *** 是什么呢?我们以C调为例,1级 *** 就是C *** ,它在C调的组成音就是1 3 5,所以只要是包含1 ,3 ,5这3个音的都叫做C *** ,也就是说C *** 有很多骇按法,我们常用是的是那个5弦3品,4弦2品 2弦1品的按法,你去研究下它6根弦的音你就知道,始终都是135这3个音。。。希望这样的解释你懂,不懂没关系,学习一段时间你再回头来看这个回答也许你就懂了,希望采纳,都是打字的。。。

问题五:这些吉他 *** 是什么意思? Gaug是G增三 *** ,在C大调里音是5 7 #2aug后缀是增三 *** 的意思,根音到三音是大三度,三音到五音也是大三度Gsus4是G挂四 *** 意思是在5 7 2中加个距根音纯四度的音Gsus4的音也就是5 7 1 2sus4后缀的叫做挂四(挂上一个距根音纯四度音) ***

问题六:吉他 *** 几级是什么意思? 几级指的是 *** 的级数,就拿C调来说,当1=C的时候,C *** 就是一级 *** ,Dm是二级,Em是三级,F是四级,G是五级,Am是六级,级数一般用盯马数字来标记

问题七:这个吉他 *** 应该怎么弹啊那个S是什么意思? S是滑音符号,弹响3弦2品后手指紧贴弦滑上4品让2品音的余震使4品发音,4品不弹。H是击弦,P是勾弦。好像刚才已答过你了吧。

问题八:吉他 *** 上的x,o是什么意思 x是按着 *** 弹奏的意思。把 *** 按好后 x在哪根线 就弹哪根弦。0是空弦音。0在哪根线 左手不按那根弦 右手弹响。

问题九:吉他 *** 上面的六弦。上的t什么意思 T=thumb,拇指。特殊按法,六弦二品#F这样按最合适,把拇指从琴颈后伸出到第一关节,像抓住琴颈一样,拇指指肚按弦。