电吉他 - -

嗯,,,,初学者...<<好吧..其实还没学现在..>>学电吉他..除了买吉他还要买什么??...求价格..要求详细.还有还有内个....学电吉他,有没有几级的吗?譬如像... 嗯,,,,初学者...<<好吧..其实还没学现在..>> 学电吉他.. 除了买吉他还要买什么??... 求价格.. 要求详细.
还有还有内个.... 学电吉他, 有没有几级的吗? 譬如像钢琴那样考级? ... .- -` 涐什么都不懂. 如果买吉他,有没有那种一套的,就是里面什么都有,那些音响啊什么乱七八糟的东东- -.. <<涐真的什么都不懂.>> 这样的话要多少钱?...
爱你的阿亮
楼主你好,我是琴行的吉他老师,对这方面有一定接触,希望可以帮得上你。
吉他大致分为三种,电吉他,民谣吉他,古典吉他。
民谣吉他和古典吉他有考级,但各地标准有一定的差异。但可以明确的是,考上十级的不一定比考上五级的厉害,因为考级是有着规定的曲目,只要能演奏出规定的曲目,就能过,却没有太大的意义,举例,我没有考过级,我们有一个学生是被爸妈逼着来的,练了一年多,只练考级曲目,准备过级。
电吉他自莱斯保罗发明以来只有六十多年时间,在中国存在的时间更短,所以考级的体制没有建立。
如果楼主要学电吉他,我建议楼主从民谣吉他学起,能够打好吉他的基础。
要想学电吉他,要根据楼主具体的经济情况,我冒昧的给出几个方案。完全设备是电吉他,效果器,音箱线,如果是乐队还需要功放机调音台
第一:网购一把国产的电吉他+一个带失真功能的音箱,预算不到一千。(对于初学者来说足以)
第二:实体店买一把正品的国产电吉他+rp50效果器+音箱。预算在两三千。(能够应付校园乐队)
第三:在大型的代理店购买美产或者墨西哥产电吉他...(这个貌似有点烧钱,对于初学者也不适合...)
追问
内个..  电吉他.民谣吉他.古典吉他..  有什么不一样麽,,,,,,,为什么学电吉他要打民谣吉他的基础勒?    ............. - -
追答
这样跟你说吧 对吉他的分类可以简单的理解为对音乐风格的分类,古典吉他主要就是古典,弗洛明哥,爵士。民谣就是流行,电吉他就是摇滚。不过现在音乐发展很快,界定已经不是如此严格了。民谣吉他囊括了大部分的电吉他技巧,甚至在某些程度上,对手指力量的联系更为明显,而且民谣吉他设备简单,一个人可以练习,如果练电吉他没有乐队是一件很痛苦的事情
wz835025
要学电吉他,首先要买的就是吉他和音箱还有效果器,效果器可以暂时不用,价格就不好说,从一两千到N万都有,中国现在暂时没有电吉他考级,你想考级可以先从古典吉他学起,学古典更能学到乐理知识还有吉他高深的技巧
追问
价钱价钱- -
xiao孩··
中国木前因该说撼木有 一套 失真功能的音箱 国产电吉他 初学基本就齐全了 含有些小见 中下等1000~至2000就差不多了把!
木瓜真圆
1000多就够了