哪些电影适合孩子看呢?

帐号已注销

1、《阿甘正传》

剧中,阿甘是一位先天智障的孩子,其学校里为了躲避别的孩子的欺侮,听从一个朋友珍妮的话而开始“跑”。

结果发现自己有跑的优势,于是把这点唯一的优点坚持下来,于是自己通过坚持成为了橄榄球巨星、越战英雄等,受到了肯尼迪总统的接见!

2、《千与千寻》

孩子的确更容易接受动画片一些,电影《千与千寻》是宫崎骏的经典代表作之一,虽然是部动画片,但是很多成人表示看完也深受鼓励。

3、《头脑特工队》

皮克斯动画制作室出品的动画电影《头脑特工队》再次展现了皮克斯团队非凡的想象力与创造力。

影片将人类情绪划分为五大类,分别由五个小小人来担任,通过对它们活灵活现的刻画来探索人类大脑的形成。

4、《小孩不笨2》

《小孩不笨2》,孩子踏入青春叛逆期,父母们通常会投诉孩子很坏不听话,很难与孩子沟通,其实孩子真的坏吗,真的完全无法和孩子沟通吗。