轻度抑郁症怎么自愈?

我不想多说了如题,不能找医生,只能靠自己谢谢,大家都很热心。突然觉得我应该说的详细一点,你们好逐一为我解答。谢谢,下面说一些详细的、待解决的主要问题;1、极度不想外出,害... 我不想多说了如题,不能找医生,只能靠自己
谢谢,大家都很热心。突然觉得我应该说的详细一点,你们好逐一为我解答。谢谢,下面说一些详细的、待解决的主要问题;
1、极度不想外出,害怕见到人,害怕与人交流与对视。
2、不能听自己喜欢的歌,不能看电影,因为那会使我长时间抑郁低靡悲伤。我以前不这样。
3、到了晚上思想极度活跃总爱天马行空的想一些事情,导致到了2、3点钟都睡不着觉
4、经常脾气变得暴躁不受控制,并且有很强烈的暴力倾向。我有时真的控制不了,情绪非常激动,我真怕以后我控制不了会做出什么事。
另外我发现,我只要唱歌就会平静就会很快乐,但是我也不能总是靠着唱歌来维持情绪吧,这不现实!真的,你们能帮帮我吗?
飞漠吟轻0q
多运动 多跟朋友愉快的想吃
祁馨姬令璟
建议你去咨询下心理医生,他们会给你一些心理治疗方案这样你的心里问题很快就能解决的。
陈衡平55
精神病类型主要是记忆力系统的残缺,也就是记忆力差,所以说记忆力好就可以很大程度减轻症状
玄春之宏
学会隐忍
爬山多做运动
表现得很热情
多交朋友
姒华性元英
现在社会发展太快
人的精神心理健康已追不上社会的发展
所以现在人多多少少都有轻度抑郁分阶段
要有信息
都会过去的