轻度抑郁症怎么自愈?

我不想多说了如题,不能找医生,只能靠自己谢谢,大家都很热心。突然觉得我应该说的详细一点,你们好逐一为我解答。谢谢,下面说一些详细的、待解决的主要问题;1、极度不想外出,害... 我不想多说了如题,不能找医生,只能靠自己
谢谢,大家都很热心。突然觉得我应该说的详细一点,你们好逐一为我解答。谢谢,下面说一些详细的、待解决的主要问题;
1、极度不想外出,害怕见到人,害怕与人交流与对视。
2、不能听自己喜欢的歌,不能看电影,因为那会使我长时间抑郁低靡悲伤。我以前不这样。
3、到了晚上思想极度活跃总爱天马行空的想一些事情,导致到了2、3点钟都睡不着觉
4、经常脾气变得暴躁不受控制,并且有很强烈的暴力倾向。我有时真的控制不了,情绪非常激动,我真怕以后我控制不了会做出什么事。
另外我发现,我只要唱歌就会平静就会很快乐,但是我也不能总是靠着唱歌来维持情绪吧,这不现实!真的,你们能帮帮我吗?
ha...7@163.com
经常做心理疏导
寻医问药网

轻度抑郁症的自我治疗

cuijia112
兄弟.我也是这样啊.怎么办啊.
成都西南在线咨询
成都西南咨询问答平台
轻度的抑郁现象合并轻度的失眠是可以治愈的,尤其是出现偶尔性失眠或短期性失眠现象,不要过于关注,也不要过于焦虑,机体有强大的自我调节能力,可以将生物钟在短时间内调整到最佳的状态。如果失眠达到一个月以上或者是出现了顽固性失眠,服用一种药物效果不好,这时候的失眠需要进行积极治疗的。同样的情况,如果是抑郁达到了抑郁症的程度,多数情况下自愈的可能性也不太大,确诊抑郁症的患者一般建议积极服用药物进行治疗。
凭水月对镜水中3226
人生一切事业,皆以精神为根本,而精神之衰旺强弱,全赖心神之静定不乱,一个乱字,足以妨碍一切工作。——安神清脑方剂