WOW什么叫消费

我是小白刚玩这游戏想问下什么叫消费?什么叫G团?朋友说是FB打出的装备拿来买。。。FB的装备不是都绑定了的吗?我刚玩真的不懂请大家帮帮我。。... 我是小白 刚玩这游戏 想问下 什么叫消费? 什么叫G团? 朋友说是FB打出的装备拿来买。。。 FB的装备不是都绑定了的吗? 我刚玩 真的不懂 请大家帮帮我。。 展开
音弦1990
G团就是分打工的人和消费的老板,你进去做老板,可以让他们打,你不管,推倒BOSS之后出了东西,给个底价,往上拍,比如200金币起的,往上加,价高者得,没人跟你竞争的话,就底价买,把钱给团长,团长把买到的装备分配到你包里,最后所有装备卖的钱,由那些打工的平分,T(抗怪的)是有补助的,有些团规定消费满多少G的,可能也会加入分钱。

是绑定,是分到人头上的时候才绑定,分给你,就绑定在你身上了,团长有队长分配权的。
勿忘我的薆
G团:几个对当前副本没有装备需求,而你又有需求了,他们有偿带着你进去打本 这样的团队就是金团
消费:打本过程中出了你想要的装备了,你就可以出金币或者以别的形式给这些带你进来打本的人报酬的,就是消费了
dydy0629
G团是一种FB模式,团里分为两种人,老板与打工的
打工的就是装备很牛逼,但是来赚钱的,副本全程就靠他们打。
老板就是装备不行,但有很多钱,跟团混就行。
打完BOSS除了装备是由团长分配的 在分配之前,装备并没有绑定。这时由老板们出钱拍卖,谁出钱多团长就分给谁,老板出的这部分钱最后全部分给打工仔。所以有钱的老板得装备,有装备的人得钱,双方都能得到自己想要的。
其中老板在G团里就叫做消费,顾名思义,他们就是来买装备的啊。
你明白了吗?
爱吃鱼q6
好!WOW IQ小博士来解说!消费在WOW中就是你等级到了70级指的是国服,你可以跟一些G团去消费!消费者可以不用打怪,装备什么都不用穿。带上你的G钱就够了。 你所说的FB的装备绑定。是这样的 装备还在BOSS身上的时候 有团长分配的 也就是说 这时候装备还没绑定到谁的身上,也就是说不是属于任何人的! 如果这个装备是你想要的,你就要拍G 如果有人跟你强!你的G就要超过他,这装备团长才会分给你!记住 先交G才给你装备。这时候从BOSS身上的装备分到你身上的时候 这时候就绑定了 不能交易。
百度网友8bb8d75c4
g团 就是你带着钱进去
出了你想要的装备 你给团长钱 他把装备分给你分给你 前提是你买的起
你这个行为就叫做消费 这个团就是g团