跪求超级超级超级爆笑笑话!

求超级超级超级超级超级超级超级超级超级爆爆爆笑笑话,要笑得我肚子痛,狂笑不止的,好笑的不要,只要超超超超超级爆笑的!不好笑~要让我笑得头晕,肚疼,嘴里吐白沫,眼睛往上翻~... 求超级超级超级超级超级超级超级超级超级爆爆爆笑笑话,要笑得我肚子痛,狂笑不止的,好笑的不要,只要超超超超超级爆笑的!
不好笑~要让我笑得头晕,肚疼,嘴里吐白沫,眼睛往上翻~! 如果不能达到以上要求请不要回答。
不要一次给许多笑话,一个就行,要长点的!400字左右
zazzz777
一天美国中国日本人坐飞机去非洲度假。飞机出事故,三人跳伞落在非洲一部落。后来部落里的人将三人抓住。三人很害怕。怕把它们吃掉。
后来族长出来,说:我们今天过节所以不吃你们。但你们要挨鞭刑,一百下,在鞭刑之前,我们可以满足你们一个愿望。
美国人先挨打。他说:我要十个垫子。 但在五十下厚垫子就烂了。打完后。美国人捂着屁股跑了……
轮到日本人。他说:我要十个床垫。他挨完了100下后很高兴。自己一点事也没有……
轮到中国人。说:我只有一个要求。把那个日本人垫上……
quiet648048346
一天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。
时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”
男子觉得莫名其妙,回道:“你有药吗?”
车上人窃笑!
女子觉得生气,回道:“你有精神病啊?”
男子冷面对道:“你能治啊?”
全车人爆笑!
公交司机停车,趴在方向盘上大笑!
二则:
公交车上超挤,有一女人站在门口。
从车后面挤过来一个GG要下车,跟那女的说了一句:“让一下,下车”。
那个女的没有动。
GG挤过去时就踩到她了。
结果那女人好厉害的,不停地骂:“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都在看。
GG一直没有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说:“复读机呀你!”
后边有几个搞笑的小孩,不停地扮演刚才的一幕,
甲说:“你神经病呀你!…………”乙说:“你复读机呀你…………”
全车人暴笑~!
后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯地说:“我~我~我想下去,我不是神经病~!”
全车人再次暴笑~!
那个女人没有说话,可是从边上飘来一句话:“你是不是没电了?”
全车人暴笑不止~!
晓月残风2010
有一栋楼里住着四个怪人。
第一层的人喜欢吃黄瓜,第二层的人喜欢把家里染成绿色,第三层的人喜欢在阳台上小便,第四层的人喜欢耍大刀。
有一天,第四层的人在耍大刀时,刀不小心掉了下去,正巧第三层的人出去阳台上小便,结果被割掉了,掉到第二层被染成绿色,最后被当成小黄瓜吃掉了。
百度网友9defecf
4.师徒四人到达一个大城市,悟空化斋,沙僧收拾行李,八戒出去遛马。晚上八戒空手而归,唐僧问:“白龙马呢?”八戒说:“被交警扣了。”唐僧问为什么?八戒说:“它放了个屁。”唐僧说:“放个屁也不至于被扣啊?”八戒说:“pol.ice说北京要办绿色奥运,它尾气超标了。”

参考资料: http://www.idrollery.com/daxiao/jpww/380018297.html

百度网友6efabbbf8f3
问你个问题

2 楼跳下来 和 20 楼跳下来有什么区别?

答:
2楼掉下来是 嘣!!! 啊~~~~
20楼掉下来是 啊~~~~ 嘣!!!