有没有什么好看的日本动漫、要人物唯美的、结局不悲惨最好、已完结的

小锋307
楼主,我推荐你看《学生会长是女仆》、《好想告诉你》、《吸血鬼骑士》、《守护甜心》、《梦色糕点师》、《樱兰高校男子公关部》、《黑执事》,当然还有《犬夜叉》虽然人物不是很唯美但是很好看,还有《妖精的尾巴》也很好看,只是还未完结,《薄樱鬼》和《薄樱鬼碧血录》里面的男主基本上都很帅,当然如何选择就是楼主你的事啦~~~希望采纳我的建议,谢谢、、、
慈浩0e9
CLANNAD,AIR,会长的人是女仆,好想告诉你,樱兰高校男公关部,SA特优生,魔法禁书目录,笨蛋.测试.召唤兽 这些是我看过比较符合问题的动漫.
烁佛
个人推荐,樱兰高校男子公关部,今天开始做魔王。如果楼主觉得好看就采纳我的答案吧
血色圣光s266
个人感觉画质上为首的,场景气氛和人物唯美的架向星空之桥,缘之空,祝福的钟声,花开伊吕波,秒速五厘米(这个结局好坏凭楼主。。)。
皢檠
唯美的一般都悲伤 - - AIR我最喜欢的