wow各种属性是干什么的

wow中装备上各种属性实干什么的……比如智力法术强度攻击强度力量敏捷护甲值耐力精神韧性乱七八糟所有属性全都说一下... wow中装备上各种属性实干什么的……比如 智力 法术强度 攻击强度 力量 敏捷 护甲值 耐力 精神 韧性 乱七八糟所有属性全都说一下 展开
j7kjdyvr
首先你要明白,攻击强度时物理伤害对目标的一个增强,法术强度时法术对目标伤害的增强,数值越高,对应的伤害就越高
其次力量最主要的是增加攻击强度,当然对于战士和骑士坦克而言也增加招架,力量是战士和骑士的主要属性之一,敏捷主要是增加致命一击率,对于猎人和盗贼也相应的增加攻击强度,所以是盗贼和猎人的主要属性,耐力是增加你的生命值的属性,一点耐力增加十点是生命上限,对于任何职业都是如此。智力最主要的就是增加法力值上限和法术致命一击率,但是增加的法力值上限是对于不同职业而言,但必须是有蓝条的职业,还有一点,智力越高武器技能提升越快!精神是牧师的主要属性,提高战斗中五秒回蓝量。
护甲值是对于物理伤害的免伤,护甲值越高,对物理伤害的减免越多,韧性则是减免所有伤害和减少对方对你的致命一击率,命中是你的攻击对目标的击中几率,越高就越少出现未命中,但是有一定值,过高溢出则是无效,精准是减免目标招架你的攻击的属性,越高对方招架你的攻击几率越低,过高溢出则无效,是物理职业的属性,法系无益,急速是提升你攻击和施法速度的属性,同时减少技能公共冷却时间,法术穿透是你的法术可以无视对方一定数额的法术抗性,避免伤害减免
武器技能等级越高,命中的几率越高,致命一击率也会提高,防御等级越高,被致命一击率就会降低,坦克一般都会把防御等级提升到百分之百免疫致命一击,但是这仅仅对于怪物而言,对于玩家的伤害无法做到完全免疫致命一击
关于各个职业和各个属性增加不同数值的公式在官网有,你可以自己去找
百度网友c7026cfe04
*************以下均针对70级角色*********************************
致命一击:物理暴击是伤害*2 法术暴击是伤害*1.5
公共冷却时间:每释放一次技能(除非技能有特殊说明),都会耗费一次公共冷却时间,盗贼1s,其他职业1.5s
魔法恢复规则,5s中内不是放任何魔法则会按照回魔速度受到精神值加成
力量 增加近战伤害,格挡值 不同职业力量增加的攻击强度不同
敏捷 增加远程伤害,暴击率,闪避率 不同职业敏捷增加的远程攻击强度,暴击率,闪避率不同
耐力 增加生命值 1耐力=10生命
智力 增加魔法值,小幅度增加法术致命一击几率 1智力=15魔法值 职业不同1智力所加暴击不同 同时智力还会提供一定的回魔速度加成(加成大小受精神影响)
精神 增加非战斗状态下的回魔回血速度
护甲 减少所受到的物理伤害
韧性 降低持续性(周期性)伤害,降低被暴击后的伤害,降低被暴击的几率。
法术强度 增加魔法的伤害/治疗
攻击强度 增加武器的每秒伤害,而且很多技能都受攻击强度的影响
暴击率 增加物理/魔法的致命一击几率 22.1暴击等级=1%暴击率
命中率 增加你命中敌人的几率 12.7命中等级=1%命中率
急速 能提高你的攻击速度/施法速度(急速不会降低冷却时间),以及法术公共冷却时间(最低为1s) 15急速=1%急速等级
护甲穿透 能够使你在攻击的时候无视对方的一定的护甲(最多忽略100%护甲)
法术穿透 能够使你在攻击的时候无视对方的一定的法术抗性(最多忽略100%抗性)
五秒回魔 无论是否在施法状态,都能使你在五秒内恢复X点魔法
XX抗性 减少你受到XX伤害的数值
精准 减低对方招架,闪躲几率
Kyrie_AL
智力=魔法值上限和法爆
法强=法术伤害加成
攻强=物理伤害加成
力量=加攻击强度
敏捷=某些职业加攻强,某些职业加物理爆击,不够护甲都加的
护甲=护甲,物理伤害降低X.XX%
耐力=生命值上限
精神=生命值和魔法值回复速度
韧性=降低别人对你的爆击伤害和爆击几率