我是学土木工程的,想在大学期间自学工程造价,请问适合学一些什么书籍,

c959290
钢筋计算是房建造价中很重要的一部分,现在可以看11G钢筋平法图集,这是计算钢筋的基础。工程图主要就是建筑图和结构图,如果你接触一个工程,只要看得懂造价员一本通上面的关于图纸的一些标号,绘图样式,看懂是没问题的

书呢是要看的
追问
什么书籍呢,初学者,网上东西太杂了,不知看一些什么书,
德力威尔