一部90年代左右的欧美科幻电影,内容是一队地球人做的飞船在其他星球

一部90年代左右的欧美科幻电影,内容是一队地球人做的飞船在其他星球坠落,这个星球上生活着一对地球人父女,女儿没见过其他男人,和其中一个男的马上就好了。最后的怪物是个隐形的... 一部90年代左右的欧美科幻电影,内容是一队地球人做的飞船在其他星球坠落,这个星球上生活着一对地球人父女,女儿没见过其他男人,和其中一个男的马上就好了。最后的怪物是个隐形的,这些人就在周围用电网防御着用枪打怪兽,剩下的都忘记了,求电影名称。 展开
hanfei990
老电影了《禁忌星球》
《禁忌星球》是弗雷德·威尔科克斯导演,莱斯利·尼尔森等人主演的惊悚片。故事借用了莎士比亚的《暴风雨》,描述在2200年,地球上的太空人登陆一个行星,发现那里只有劫后余生的医生和他的女儿活着。当他们计划把两人带回地球时,却发现一个神秘的怪物出现,对他们的来访发动致命攻击。