有一部大概是90年代的美国太空科幻电影 50

1,影片一开始讲人类在外星的移民受到袭击2,男主角和女友受训移民外星,但最后只有女友被选上,男主角偷偷潜入火箭想混过去,被发现抓出来3,移民外星的火箭在半途受到外星人袭击... 1,影片一开始讲人类在外星的移民受到袭击
2,男主角和女友受训移民外星,但最后只有女友被选上,男主角偷偷潜入火箭想混过去,被发现抓出来
3,移民外星的火箭在半途受到外星人袭击,男主女友GG
4,男主角加入空军,美国总统宣布发现外星人袭击,开始和外星人作战
5,地球人用一种类似航空母舰一样的宇宙飞船,放出小飞机和外星人作战
6,男主角的小队训练任务中空投到外星球,抓了一个外星飞行员俘虏,穿了一身盔甲似的太空服
7,男主的小队驾机升空,被外星战机袭击,王牌飞行员帮他们掩护,最后自己的战机掉入黑洞被撕碎

大概就这些了,小时候看的一部科幻电影,忘了名字,有没有牛人看过
野人无事不言L
应该是你在90年代看到的1975年版本的《被时间遗忘的土地》(The Land That Time Forgot),以一战为背景,我好像是在央视里面看到的,还记得里面有一个场景是他们到了这片土地以后打算喝水,结果显微镜里面发现水里都是单细胞生物……
追问
不是这个。我看的那个外太空空战占了很大篇幅。