现在有什么端游手游互通的游戏

一个旅游爱好者啊

端游手游互通的游戏有梦幻西游手游

《梦幻西游》手游延续了端游的游戏背景与设定,6个经典角色如剑侠客、骨精灵、龙太子、虎头怪、巫蛮儿、玄彩娥和押镖、捉鬼等经典要素也都在针对智能手机特性优化后得到还原,同时端游的特色系统,如帮派、商业、师徒婚姻系统等也移植到了手游版上。

特点:

游戏中的特殊阵法共有十种,即:天覆阵、地载阵、风扬阵、云垂阵、龙飞阵、虎翼阵、鸟翔阵、蛇蟠阵、鹰啸阵、雷绝阵,最早由古代轩辕黄帝的大将风后所创,到了春秋时期,纵横家鬼谷子对八阵图进行潜心研究和揣摩,并将所悟心得记录在书籍“鬼谷子”中,分为八册。

每册分别记载了一种阵法。后有不知名高人根据鬼谷子记录潜心钻研,创造了鹰啸阵、雷绝阵两种新阵法。玩家在完成一些活动时,有一定的机会获得一册“阵法书”。

使用后可以直接学习该阵法。同时辛勤带队的队长,可以在队长礼盒中获得阵法残卷,5个阵法残卷可以合成一本随机阵法书。

久念成瘾了
端游和手游互通的很少呢,不过现在手游可以借助模拟器在电脑上玩的。你先在电脑上安装一款模拟器,如小皮助手,然后再在里面安装你手机上玩的游戏就可以在电脑上玩了,这个是可以同步的
帐号已注销
北大侠客行,这款比梦幻西游传奇还老,可以三端互通
Dre丶刑天
原神,幻塔,无尽的拉格朗日,黎明觉醒,明日之后
霎丶那间
梦幻西游端游