动画电影《狮子王》给你带来的领悟是什么?

这部电影应该是陪着很多人从童年到长大吧,... 这部电影应该是陪着很多人从童年到长大吧, 展开
百度网友756d2d9
我觉得。这部电影非常的感人!
墨轩斥
迪士尼的经典动画电影《狮子王》,是很多人童年时期印象特别深刻的一部动画电影,小狮子王辛巴的角色塑造是非常成功的,角色深入人心。该电影的主旨围绕这辛巴的一生经历和成长遭遇以及复仇和责任展开,这部动画电影也给人很多领悟和启发。

《狮子王》中最让人感受强烈的,便是辛巴所拥有的亲情、友情和忠诚。辛巴的父亲救辛巴时毫无犹豫,因为救辛巴而被暗算丧命,父子间的亲情让人久久回味,令人感动。而且辛巴一路夺回王位和复仇之路上空难重重,这时辛巴遇到了自己的好朋友,不管能力如何,朋友们的支持和帮助都让辛巴充满了勇气和希望,并因此而在困难的环境下坚持下去。还有狮子王国的狒狒长老等忠诚于狮子王国的属下。在这样的亲情、友情和忠诚的鼓舞、感化下,小狮子辛巴才一步步的成长,最终登上了荣耀石担负起了整个狮子王国的责任。

在现实中也一样,有亲情、友情和忠诚的地方,同样也有辛巴的叔叔那样自私、贪婪、不负责任的人。在面对这样的负面黑暗的时候,亲情、友情和朋友下属的忠诚就是那一缕暗日的阳光。辛巴所经历的那些,也是现实社会的映射,所以格外的能让人受到感动和鼓舞。

看过《狮子王》后,总觉得父母亲情、朋友的友情、朋友和下属的忠诚都格外的让人珍惜,即使所有的人都离开你,即使遭遇背叛,只要他们在,就会觉得还有希望。
百度网友a28e16b
迪士尼的经典动画电影《狮子王》,是很多人童年时期印象特别深刻的一部动画电影,小狮子王辛巴的角色塑造是非常成功的,角色深入人心。该电影的主旨围绕这辛巴的一生经历和成长遭遇以及复仇和责任展开,这部动画电影也给人很多领悟和启发。

《狮子王》中最让人感受强烈的,便是辛巴所拥有的亲情、友情和忠诚。辛巴的父亲救辛巴时毫无犹豫,因为救辛巴而被暗算丧命,父子间的亲情让人久久回味,令人感动。而且辛巴一路夺回王位和复仇之路上空难重重,这时辛巴遇到了自己的好朋友,不管能力如何,朋友们的支持和帮助都让辛巴充满了勇气和希望,并因此而在困难的环境下坚持下去。还有狮子王国的狒狒长老等忠诚于狮子王国的属下。在这样的亲情、友情和忠诚的鼓舞、感化下,小狮子辛巴才一步步的成长,最终登上了荣耀石担负起了整个狮子王国的责任。

在现实中也一样,有亲情、友情和忠诚的地方,同样也有辛巴的叔叔那样自私、贪婪、不负责任的人。在面对这样的负面黑暗的时候,亲情、友情和朋友下属的忠诚就是那一缕暗日的阳光。辛巴所经历的那些,也是现实社会的映射,所以格外的能让人受到感动和鼓舞。

看过《狮子王》后,总觉得父母亲情、朋友的友情、朋友和下属的忠诚都格外的让人珍惜,即使所有的人都离开你,即使遭遇背叛,只要他们在,就会觉得还有希望。
姗姗很甜
猪婆琥珀古摄影谁耳鸣7名破坏者7名致命我朋友1我收拾一下润物细无声一下1米知之为知之嘻嘻
我的最美好人生
我来答 查看全部78个回答

辣爸2
知道合伙人娱乐行家 2018-09-11
迪士尼的经典动画电影《狮子王》,是很多人童年时期印象特别深刻的一部动画电影,小狮子王辛巴的角色塑造是非常成功的,角色深入人心。该电影的主旨围绕这辛巴的一生经历和成长遭遇以及复仇和责任展开,这部动画电影也给人很多领悟和启发。

《狮子王》中最让人感受强烈的,便是辛巴所拥有的亲情、友情和忠诚。辛巴的父亲救辛巴时毫无犹豫,因为救辛巴而被暗算丧命,父子间的亲情让人久久回味,令人感动。而且辛巴一路夺回王位和复仇之路上空难重重,这时辛巴遇到了自己的好朋友,不管能力如何,朋友们的支持和帮助都让辛巴充满了勇气和希望,并因此而在困难的环境下坚持下去。还有狮子王国的狒狒长老等忠诚于狮子王国的属下。在这样的亲情、友情和忠诚的鼓舞、感化下,小狮子辛巴才一步步的成长,最终登上了荣耀石担负起了整个狮子王国的责任。

在现实中也一样,有亲情、友情和忠诚的地方,同样也有辛巴的叔叔那样自私、贪婪、不负责任的人。在面对这样的负面黑暗的时候,亲情、友情和朋友下属的忠诚就是那一缕暗日的阳光。辛巴所经历的那些,也是现实社会的映射,所以格外的能让人受到感动和鼓舞。

看过《狮子王》后,总觉得父母亲情、朋友的友情、朋友和下属的忠诚都格外的让人珍惜,即使所有的人都离开你,即使遭遇背叛,只要他们在,就会觉得还有希望。