问积木育儿:宝宝逛商场总是哭闹要玩具,家长怎么做呢?

家里已经有很多玩具了... 家里已经有很多玩具了 展开
girl0514
这时候不能因为他哭闹就妥协,因为这样会让他知道只要一哭闹就能得到想要的东西。你可以先让他哭,等他小点声了跟他说,这个玩具家里有我们可以回家玩,或者你只有表现好了才能得到自己想要的东西,要乖乖的听话。我们家宝宝就是分散注意力的方法,跟他说自己推个车子去买菜,或者去前面坐摇摇车,他就会很爽快的走了!
扬星萍P
每次出门带一两个孩子喜欢的玩具,在玩具店,规定只能买一个,
神灵物合一
家长要有原则,不能孩子一哭就心软,可以不理他,一般等会就好了。
丽12Y
1,提前跟宝贝讲一个小故事:小朋友和爸爸妈妈去逛街,看到什么就想买什么这样做对不对,然后引导一下宝贝正确的做法,买东西的时候宝贝可能会想到
2,让宝贝通过自己的努力来赚取星星,自己的钱随便买,我家宝贝特别珍视自己的星星
百度网友db92623
教育孩子在商场当中大哭大闹,一定要好好教育他,不要再跟他吼,要让他明白,不是所有的东西都要买,只有努力赚钱,才能有钱去买它们