他这是什么意思呢??

我关注喜欢的男生的扣扣音乐,他今天收藏了一首歌,发现这首歌里有我的名字,他是什么意思呢????... 我关注喜欢的男生的扣扣音乐,他今天收藏了一首歌,发现这首歌里有我的名字,他是什么意思呢???? 展开
热词替换

聊天哦哦是指在聊天中,“哦”会给人一种敷衍的感觉;但有时为了显示自己的尊重与亲切,往往就会重复“哦哦”,以此表达自己在认真听对方讲话,会让对方更乐于并以一个很开心的状态开始与你的交谈。

深圳市海测科技有限公司
1221yeah
我关注喜欢的男生的扣扣音乐,他今天收藏了一首歌,发现这首歌里有我的名字,

他意思是 :
喜欢这首歌。
也喜欢那个 让他朝思暮想的 你!
有情人终成眷属。找他呗。
古月胡人半

应该是喜欢你吧!也有可能其他原因!我个人觉得喜欢就告诉他吧!个人认为意思很明确不是喜欢你就是讨厌你
在开元寺蹦极的北极狐
这就叫千里姻缘一线牵,他心中早已有了你、而你心里又装着他、应了一个字“缘”你问什么意思、我来回答你:实在是你们都有意思…
百度网友a2e3981
你多大了?叫什么名字?