对于不拒绝不接受的女生要果断放弃吗?

生活情感塑型
尤其是在感情当中,面对喜欢的人,她从来都不会轻易地表明自己的感情,哪怕再喜欢都只会藏匿于心中,因为她不知道对方的心意,更不清楚对方的人品和性格,本着最自己负责的原则,她决定先了解。
不过喜欢是藏不住的,哪怕嘴上不说,从平常的一些小举动都能察觉出她的爱意。通常来说,当一个女人不拒绝你三件事,摆明就是对你有好感,别放弃。
不拒绝认识你的朋友
喜欢这种事情是很明显的,哪怕隐藏得再好,总能察觉出一丝破绽
若是你提出叫上她跟你的朋友们吃饭,或者是大家一起组队去玩,可能你只是抱着试探的态度,可她却欣然答应,并且当天去的时候,还会非常精心的打扮一波,见到你的朋友,会十分大方地打招呼,这个时候就要明白,她必然是对你有意思的。
因为喜欢你,所以才愿意去跟你的朋友们接触,想融入你的圈子,想知道他们嘴里的你,想了解更多关于你的东西,这样好为以后在一起做准备。
若是她对你没意思,自然不会花那么多的心思在你朋友身上,就算你邀请她一起玩,她都会以尴尬为借口,直接拒绝你的邀请。
不拒绝你牵她的手
“世界上没有纯洁的男女友谊”,虽然很多都不认可,但我们不得不承认,在异性相处的时候,如何保持好两个人之间的分寸与距离是一件很难的事情,可能一不小心就能越界。
或许你们对外界宣称两个人的关系很纯洁,对对方从来都没有非分之想,朋友开你们之间玩笑的时候也会立马否认,可是在你们过来或者看到对方摔倒的时候,都会习惯性地牵起对方的手。
你下意识的行为,却没想到对方也没有拒绝,正常来说,像这种过于亲密的动作,只有情侣之间才会有,可现在她没有拒绝你的牵手,心里必然是对你有意思的,相信在日常生活中你们也有所察觉,只是谁也不愿意捅破这张纸罢了。
不拒绝你看她的手机
在这个网络时代,我们的日常都跟手机息息相关,做什么事情都少不了会用到手机,所以光是翻看一下你的手机,就能知道你你全部的性格喜好,甚至还能知道一些关于你的小秘密。
出于自我保护的本能,我们习惯性地把手机上锁,就是为了不让别人对自己了如指掌,因为保不准会有一些别有用心的人会利用这些做出伤害你的事情。
可若是当你在查看她手机的时候,她一点拒绝的意思都没有,还随便你查看的话,那她摆明了就是对你有意思,所以才会这么毫无戒备,给予你她全部的信任。她希望你能多了解她一点,这样更容易以后发展感情。
对于一段感情来说,比两情相悦更重要的,是时机,若是你明明对方给了你很多暗示,你却没有察觉出来的话,两个人必然只会错过。
看了能帮·张老师

建议坚持一段时间再决定,这样放弃的理由充分一点。对方不拒绝,可能也想观察一段时间;对方不接受,是因为还没有找到接受的理由。总之,坚持一段时间的相处,觉得合适就坚持追,否则果断放弃。
黎祖南
建议你们还是从普通朋友做起,慢慢培养感情,说不定就会日久生情!
秦汉高原

是的,再这样的人身上浪费感情是不值得的。
巫鸭bff
你自己受的了吗? 如果能接受,你也把人家当朋友。感情一定要对等,要不你就会疯掉。所以要看你是哪种人,如果是不能忍受这样的,就果断放弃。如果你也能把人家当做朋友,不会去纠缠,那就放着,看之后怎么样