总想分手怎么办

妖感肉灵10
想分手如果是经过深思熟虑的,建议找对方说清楚,不要拖泥带水。
解决情感问题的方法叫做,让事情发生。该来的总要来,请允许它发生。在它发生的过程中会呈现出更多、更丰富的细节,让你判断究竟是应该坚持,还是应该放弃。
感情追究到最后,都会发现是自己的事情,恋爱谈到后面,你会越来越在处理问题的过程中重新认识自己,有些人的核心价值信念也会变,也许你的很多认知会在这次危机中被打破,重组,然后你才能更加勇敢的往前走。
匿名用户
如果是前期总想着分手也是正常的,你没那么喜欢他,他喜欢你并愿意为你付出所以你就谈了,感觉到他不好了又想分手了。刚刚开始两个人也不够了解,或者说你没有感受到他有多喜欢,别着急分手。人都是相处了才知道合不合适,有没有感情。如果谈到后期了,一直有这个问题,那么还是早分早好,对两个人的伤害都比较少。

很多人在恋爱中,会有很多问题。常见的有以下几种类型:

一、不相信眼前的是最好的选择

  苏格拉底让弟子在麦地里摘一个最大的麦穗(只许进不许退,他在麦地的尽头等待),但是,地里到处都是大麦穗,哪一个才是最大的呢?弟子看看这一株,摇了摇头;看看那一株,又摇了摇头。他们总认为最大的那一穗还在前面呢。他们总以为机会还很多,完全没有必要过早地定夺。经过了很长一段时间,他们到了尽头两手空空才如梦初醒。

  许多到了适婚年龄的女孩,带着强烈的渴望结婚的目的,在不同的选择间徘徊、游离。她们患得患失,始终不相信眼前这个就是最好的选择,在不断开始和放弃中错过一个又一个机会,一不留神就错过了最适婚的年纪。

二、内心悲观、焦虑,不相信自己值得拥有美好亲密关系

  我们的内心存在着三个基本假定:一是对世界,二是对人类,三是对自己。这三个假定基本可以看出我们一个人人生的底色,是悲观还是乐观,是消极还是积极。有什么样的假定,我们就会有什么样的内心感受。如果我们假定世界是安全、美好的,人类是友善、值得信任的,自己是可爱的、有价值的,值得被人爱的,我们内心就比较安全、平和、积极、乐观的情绪就会比较多,也更愿意探索外面的世界,有更多更丰富的体验。反之,我们则感觉不安全、焦虑,消极,负面情绪较多,容易封闭自己,也不愿意更多地探索外面的世界。

  有些人内心极度自卑、胆怯,他们敏感多疑、悲观,经常否定自己,内心不相信能够拥有美好的亲密关系。每当面对一段新恋情,往往还没开始,就会以怀疑的态度自我否定,最终导致失败而收场。

三、无法摆脱受害者角色

  受害者的角色,就是TA不为自己生命中的任何事情负责,只会责怪别人,把所有的责任都推到别人身上。

  两个人相遇,试图走到一起的时候,他们的早年经历和家族信念便跑了出来,在彼此的关系中,发挥着作用。许多男女从小成长在不幸福的家庭里,父母经常吵架,把伴侣当成“迫害者”,把自己视为“受害者”,在孩子面前相互抱怨。父母的这种受害者心态和情结,容易影响到孩子,也成为孩子的人生模式。

  比如,有些女性长大后,也是一直有怨天有人的心态。结婚之后,整天就担心丈夫变心,而丈夫当然不负她之“所望”,爱上了别人,和她离了婚。
抄千叶镇暖
如果你总想分手,这可能意味着你对这段感情不满意或者有矛盾,或者你可能会感到疲惫和不满足。在这种情况下,建议你考虑以下步骤:
1. 思考原因:想一想你为什么想分手,是否有可以解决的问题。是因为你们之间的沟通不畅,还是因为你们的兴趣爱好不同?思考原因可以帮助你更好地理解问题的本质,并找到解决方案。
2. 谈一谈:和你的伴侣谈一谈,告诉他你的感受和想法。尝试倾听他的看法,了解他的感受。如果有问题,你们可以一起找出解决方案。
3. 找出问题:如果你们决定要分手,那么你们需要找出问题的原因。是因为你们之间的沟通不畅,还是因为你们的期望不同?找出问题的原因可以帮助你们更好地理解彼此的情况。
4. 尝试寻求帮助:如果你们无法解决问题,可以考虑寻求专业帮助,比如心理咨询师或婚姻家庭治疗师。他们可以帮助你们改善沟通和解决问题。
无论你决定做什么,都要尊重彼此的感受和决定。如果你真的想要分手,那么就坦诚地告诉你的伴侣,并尽可能地减少伤害和损失。
柠檬心理
那就分。
执手相看泪眼,竟无语凝噎。多情自古伤离别,更那堪冷落情人节,此去经年,应是良辰美景虚设。便纵有千种风情,更与何人说,你是我的女人,我是你的男人你是我的心,我是你的肝你是我的全部,我是你的一切你是我的世界,我是你的未来。
是我们一生不变的誓言。红尘中我们相遇,风雨中我们牵手,浪涛中我们并肩前行,冥冥之中上天自有安排,让我们善待这份情。我伤害了你,我知道是我不懂得珍惜,我活该失去你。但是我想说,如果再给我一次机会,我一定会好好呵护你,不让你受一点点伤,不让你流一滴泪,让我们一生一世永不再分开。