半夜醒来难以入睡,有哪些方法有助于再次入睡?

行乐先生
可以喝一点水或者喝杯牛奶,这样就可以很好的在入睡了。还可以听音乐,这样也可以起到放松心情,快速入睡的作用。也可以闭眼数羊,这样也是非常好的促进睡眠的做法。
乐乐在此呢

可以听轻音乐,同时也应该喝点水,起来适当的运动一下,或者是通过一些辅助的方法进行入眠,不要开灯,可以喝一些入眠的药物,等等。
fgasdff
先起床不要看时间,加焦虑。起身喝杯热牛奶暖身,放松身体,可睡得。