剧情环环相扣,令人印象深刻的国产剧,你推荐哪几部?

夜露好0O

《城市的边缘》

开始的时候,剧情比较缓慢,隐藏了前情后因,我看得也恍恍惚惚。好在导演节奏把控能力越来越强,慢慢地就回到了《毛骗》的节奏上来,从小宝故意接近老人,故意接近骗子公司老大,故意放出很多漏洞百出的情况,我就知道,小宝还是那个小宝。等到见到了久违的包哥,邵庄,黎伟,东东,安宁等熟悉的面孔,等到大家坐上了同一张饭桌有说有笑,我爱的那群人又回来了,这种感觉很好!

《东宫》

这部剧演员的颜值、演技秒杀一众流量小生,没看此剧前我男女主角真的一个不认识,从未见过,由此可见导演的独到眼光,也可看出导演对观众的负责——并不是找自带流量的演员来演,而是看演员的演技。可以说演员和作品互相成就。后期处理得也很好,每一帧画面感觉都可以截下来当壁纸,真的爱了爱了。小枫的异域红衣美出天际,男主一身常服,嘴里叼一根茅草的画面我认为是这部剧中他最打动我的地方,不行,必须拿来做壁纸。

《百炼成钢》

该剧以八首时代经典歌曲为主轴,追忆中国共产党在发展壮大过程中历经的主要历史阶段,彰显了中国共产党人用生命和热血铸就的百年辉煌。剧中演员阵容强大,以细腻真实的表演,记录了曾经的艰苦卓绝,从而折射出共产党人的高尚情怀和不屈不挠的奋斗精神。这种不同于以往的表现形式,是一次成功的艺术尝试,给人以真实感,引人深思。追忆百年党史,重现峥嵘岁月,再展伟大辉煌,值得一追到底!

《千古玦尘》

虽然女主不够漂亮,但就是耐看呀!比一些大美女耐看多了,演技也真实自然。没有架子,妥妥的把古里精怪,调皮捣蛋的女主给活灵活现地展现给观众。剧情也是非常的带感紧凑,不拖泥带水,看完一集就想看第二集。而且整部剧的色调很清新,仙界石画别具风格,而且特效布景空镜都太美了,以前千遍一律的仙侠看腻了,来部新奇的太可,爱了。虽然该剧也有不足之处,但还是可以原谅的。总之,该剧还是值得去看的!

《变成你的那一天》

男女互穿的题材很多,但是中国拍成电视剧的没几个,我就知道《变成你的那一天》和《两不疑》,但后者电视剧还没出,而这部实在是超出我的预期了。互穿后的张新成实在是太可爱了,梁洁也酷酷的!这俩人实在太好磕啊!演技都在线,配乐也都好听,吹爆!不过,作为一部小甜剧,该剧虽然有言情剧的一贯的套路,然后还有古早言情剧的绿茶女配,以及几个让我看了不舒服的细节以外,还有一些逻辑上不太严谨的地方。但是瑕不掩瑜,真的很甜就是了,令人有追剧欲望!

天明爱吃瓜

仙剑奇侠传、琅琊榜等。我觉得仙剑奇侠传真的很好看,这部剧从开头就将之后的故事发展串联起来了,剧情很好看,让人印象深刻;还有一部就是琅琊榜,这部剧很经典,从镜头到演员,再到布景,每一个地方做得都很好,胡歌的演绎更是让我赞叹不已,我很喜欢这部剧。
梨子与你看娱乐

推荐《人民的名义》、《扫黑风暴》。《人民的名义》这部剧虽然有加戏咖,但是剧情不错,挺刺激;最近的《扫黑风暴》剧情也不错,有很多都是根据真实事件改编的。
情感咨询阿博老师

我推荐这几部国产剧,分别是:《都挺好》,《伪装者》,《猎狼者》,《叛逆者》,《有翡》。
大超说教育

我推荐亮剑、士兵突击、大宅门、司藤、隐秘的角落,这几部剧剧情优秀,也特别好看。