除了我有没有天天都烦恼的?

阿果2p

有的有的!

单身狗烦恼脱单,有准女友的烦恼应付丈母娘,过的不如意的烦恼咋离婚,离婚的烦恼二婚的继子女……

外表都人模狗样,内里都一塌糊涂,各人有各人的烦恼!

装满雨点的沙滩
每个人都会有烦恼的,只是有的人不愿表现在脸上,要学会让自己开心起来,为自己加油,多想美好的事情,烦恼就会离你而去了
AAS62A
除了你,还有没有天天都烦恼的。有呀,太多了比如我,额,长期太穷了,能不天天都是烦恼吗。
在悟空寺徜徉的叮当猫
人人都有烦恼,只是烦恼程度不一样,或大或小,家家有本难念的经,有烦恼自我排解,没有过不去的坎。
lgCaCR
是个人都有烦恼