高一数学..

已知全集U=R,集合A={x/-1小于等于x-1小于等于2},B={x/x-a大于等于0,a属于实数集},若(CuA)交(CuB)={x/x小于0},(CuA)并(CuB... 已知全集U=R,集合A={x/-1小于等于x-1小于等于2},B={x/x-a大于等于0,a属于实数集},若(CuA)交(CuB)={x/x小于0},(CuA)并(CuB)={x/x小于1或x大于3},则a∈.. 展开
释竹阳花
易知:A-{x|0<=x<=3},CuA={x|x<0或x>3}
B-{x|x>=a},CuB={x|x<a}
由(CuA)n(CuB)={x|x<0}得0<=a<=3,
由(CuA)u(CuB)={x|x<1或x>3}
可知:a∈{1}
152******98
很显然,a=1
A-{x/0≤x≤3},CuA={x/x<0或x>3}
B-{x/x≥a},CuB={x/x<a}
由(CuA)交(CuB)={x/x<0}得0≤a≤3,
由(CuA)并(CuB)={x/x<1或x>3}可知
a∈{1}
jackey5
A={x|0≤x≤3},B={x|x≥a}
CuA={x|x<0,x>3},CuB={x|x<a}
(CuA)交(CuB)={x/x小于0},
则0≤a≤3,
(CuA)并(CuB)={x/x小于1或x大于3},
a=1;
a∈{1}
himaneg
A={x|0 ≤ x ≤ 3}

B={x|x ≥ a}

CuA={x|x < 0 或 x > 3 }

CuB={x| x < a }

(CuA)∩(CuB)={x/x < 0}

则0 ≤ a ≤ 3

(CuA)∪(CuB)={x/x <1 或 x > 3},

a=1

a∈{1}