有哪些能和《权力的游戏》相媲美的电视剧作品?

狂风里拥抱cc
我觉得黑帆还不错。
百度网友b13628c
我觉得四大名著拍成的电视剧都比它强。
来自东江湖步履矫健的百合
:《黑帆》
该剧根据小说《金银岛》改编而来,讲述了令人闻风丧胆的大海盗Flint成长的故事。主题类似《加勒比海盗》,寻宝冒险、美女投怀、尔虞我诈,被演员们演绎得淋漓尽致。该剧除第一季才8分以外,其他三季都是9分以上,是一部不容错过的好剧。
第二部:《维京传奇》
一部血气喷张的电视剧,讲述了真正的战斗民族维京人鼎盛时期在海上掠夺、不断扩张的故事。男主儿女双全,拥有一个强悍而美丽的妻子,十分向往富饶的西方大陆,就伙同一群出生入死的兄弟开始造船,穿越大海来到英格兰,开始了自己的掠夺与扩张。
第三部:《都铎王朝》
女主是《权利的游戏》里的小玫瑰哟!该局简单一点来说就是一部英国宫廷剧,国王不爱公主爱侍女,而这些背后都充斥着背叛、斗争、权利、欲望与复仇,很佩服HBO能将这些拍摄得淋漓尽致,让我们这些观众们回味无穷。
第四部:《斯巴达克斯》
总共三季,加一部前传;制作精良,全部良心,帅哥、美女、打斗、热血、激情,每一部都能看得你肾上腺素飙升,欲罢不能。
第一季名为《血与沙》:讲述的是一个色雷斯人斯巴达克斯从人到奴隶,再到人的转变。他被罗马将军卖给巴蒂塔斯家族做奴隶,然后走上了竞技场,成为娱乐罗马民众的工具。
第二季《复仇》:讲述的就是斯巴达克斯带领奴隶复仇,杀掉当初卖掉自己和妻子的罗马将军葛雷博,绝境重生,燃爆了。
第三季《诅咒之战》,也是最终季,良心团队的创作,一直到第三季的倒数第二集,观众们都会是很爽的体验,在最高潮时候落幕,这才是最爽的。
第五部:《罗马》
同样是HBO出品,良心保证。该片讲述的是古罗马如何从共和国走向帝国的故事。
前面我们已经见识过罗马统治的德行,在这一部电视里面,罗马统治者依然是这个样子,该怎样干的时候还是怎样干,各种情节一个不少。不过,相较于《斯巴达克斯》来说,这部剧更强调的是权力的争斗。
如果五一假期在家无聊的话,可以去看看这几部古装美剧,相信你会喜欢的。
举报/反馈