关于网站内容如何快速被百度搜索收录的经验和技巧

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

首先,需要保持每天都文章更新,5-7篇原创最好,如果没有这么多可以用高度伪原创,内容以企业新闻,行业动态,行业新闻等为主

文章的关键词以5%最高,文章字数以300-800字为宜,关键词可做内链,链接到站内相应的板块

其次,外链部分,虽然现在支持做外链的平台在减少,但依然可以找到相应行业的平台,每天做一点就好

重点是能够坚持每天更新,让搜索引擎形成抓取的习惯,这样你的网站就可以有权重了

还有一点,增加收录量,你可以去申请一个百度站长工具账号,绑定你的网站并验证,天天提交你新发布的文章链接,百度的熊掌号也可以考虑做