LOL 英雄推荐!

我经常看很多相关游戏视频和文章,因此积攒了很多的游戏经验。所以在游戏中有很好的对整体的把控和意识。但是就像小漠解说的那样因为上班或者学习手速和操作会跟不上。我也是这样,因... 我经常看很多相关游戏视频和文章,因此积攒了很多的游戏经验。所以在游戏中有很好的对整体的把控和意识。但是就像小漠解说的那样因为上班或者学习手速和操作会跟不上。我也是这样,因此我玩潘森,卡牌这两个英雄就玩的很好,但是像辛德拉,VN就不行了。那么除了潘森,卡牌这种操作相对来说简单但是如果意识好才能对团队带来很大优势的英雄推荐下!谢啦! 展开
岛是海风的依恋
楼主喜欢打什么位置呢?
追问
最好上单和中单吧。ADC的话感觉S4版本实在是玩着太郁闷了
追答
上单三霸相信楼主也知道,就是龙女,蒙多,鳄鱼,我个人不推荐狗头,毕竟狗头后期虽然很强力,但前期很容易被针对。三霸在无论在发展或者团战都有不错的输出和保命能力。至于中单呢,则比较推荐酒桶,球女,爆破鬼才,这三个英雄在S4也是大放异彩,酒桶前期有爆发,可以三级秒人,球女可以消耗,R可以秒人,爆破有手长优势。个人感觉S4不适合AD中单,就算是亚索、劫、泰隆这类似的爆发英雄都不太适合。需要补充可以追问,不喜勿喷。