LOL 英雄推荐!

我经常看很多相关游戏视频和文章,因此积攒了很多的游戏经验。所以在游戏中有很好的对整体的把控和意识。但是就像小漠解说的那样因为上班或者学习手速和操作会跟不上。我也是这样,因... 我经常看很多相关游戏视频和文章,因此积攒了很多的游戏经验。所以在游戏中有很好的对整体的把控和意识。但是就像小漠解说的那样因为上班或者学习手速和操作会跟不上。我也是这样,因此我玩潘森,卡牌这两个英雄就玩的很好,但是像辛德拉,VN就不行了。那么除了潘森,卡牌这种操作相对来说简单但是如果意识好才能对团队带来很大优势的英雄推荐下!谢啦! 展开
AP灬光辉
流浪法师,这个无疑是第一人选啊,全指向性技能使得这个英雄几乎没有任何预判技巧,出装方面还可以很容易肉起来,也就是说时机上的容错率非常高,对操作的要求自然就没那么恐怖。如果你是想玩快速超远程支援的话,慎和魔腾也都是不错的啊,但是这个版本辅助的控制太犀利了,切后排的角色往往死的很惨,魔腾暂时不是很推荐,慎的话绝对适合练一练的,可打野可上单,支援方面进攻保护一步到位,大招即使用来逃命也是个不错的选择。

其实操作跟不上意识的就适合用坦克,你如果卡牌用的很好说明你的操作其实还是不错的(卡牌的走砍和切牌同时进行难度也是非常高,没练过绝对玩不好),只是其他英雄练得少一点。
另外,卡牌和潘森都几乎没有预判类非指向性技能,如果不喜欢有预判技能的英雄就直接选全指向性技能的吧,例如天使、流浪这类持续型法师,还有很需要大局观的提莫,再就是狮子、龙女、狗头、熊之类的上单坦克(注意这里狮子是日炎+振奋的肉装狮子,并不是追求秒人伤害的纯AD狮子),现在都很火的。
另:不建议用ADC,ADC对走位细节要求极高,一个不小心被人抓住机会你就成了团灭导火索啊。
追问
我也发现现在瑞兹很厉害这次加强之后我个人隐隐的觉得会崛起,但是基本上别的队友都还没发现瑞兹会很厉害都不让我用...那么再问下瑞兹怎么打前期啊,毕竟前期比较弱势。问下前中后阶段的思路对战思路是什么
追答
写不下了。。。我另发一个
怎么再回答一次啊。
唔。。。发私信了,收到木有的说。
呼吸观察所
楼主需要的应该是一些操作简单的团战英雄
中单:安妮,火男(需要一点简单的预判),酒桶。都是比较高伤害AOE并且带一定控制,火男的控制不太稳定,尝试一下发条看看能不能操作的过来,可以的话发条也是非常OP的团战存在。
ADC的主要作用是输出,操作简单且带有比较高AOE伤害的英雄有女枪,飞机,男枪。
上单,食物链太凶残,龙女,蒙多,无脑粘着打,不需要太多的操作,对意识要求挺高的,还有类似石头这种线上比较劣势但是团战作用很大的英雄都是可以考虑的。
辅助当然是团控消耗型的琴女,无脑冲前排的蕾欧娜。

打野的话注重GANK节奏,按楼主所说应该对打野节奏把握的不错,所以推荐一些带控制的打野例如人马,末日,赵信,瞎子(快削了)
hcb277
楼主是要简单的对吧,太难练不好又怕坑队友,那我推荐上单:龙女,龙女在此版本是上单英雄,操作简单,而且就算出全肉装的龙女输出也是不低的,在团战中,先手R可以打乱对方队形,是一个在团战中帮助和贡献很大的英雄。打野:狼人,狼人被动技能是吸血,Q技能是吸血,R技能是单体控制和吸血,操作简单,而且6级以后的狼人爆发也是相当不俗的,团战可以直接R切后排,或者R控制住一个,你的队友会集火秒死对方。辅助:日女,这个版本中,用日女辅助是相当恶心的,控制技能比较多,日女又叫做女坦,因为只要出一点肉装也是很硬的。
追问
中单还有没有我说的这种类型的?卡
追答
如今中单,很多人喜欢拿AD打中单,比如:中单瑞雯,中单男刀,中单潘森,等爆发较高有突进技能的AD英雄。AP的话:1.可以玩中单天使:如今版本中的天使也是比较热门的,有不错的输出能力,以及R升满可以有3秒无敌时间,可以给队友也可以给自己,团战中天使的R是至关重要的,用好的话能帮你们取得胜利。2.泽拉斯:此英雄操作算不上难也算不上简单,EQ组合可以晕人,ER也可以晕人,最主要的是泽拉斯的技能都属于指向性的技能,需要一定的预判。需要用点心去练,在团战中泽拉斯的输出绝对是很客观的,爆发也是较高的。3.玛尔扎哈:此英雄又叫虚空先知,操作也相对简单,只是放R时为了使R技能输出最大化需要手速,Q技能为指向技能有沉默效果,W百分比掉血的技能,E是此英雄的主要输出技能,类似引燃而且可以传染。R技能配合W,E技能输出相当恐怖,放R时,为了输出最大化,丢技能顺序是:EWR。
冰蓝LOVE婕
瑞兹 前期猥琐后期超神 教学视频可看若风的那个
婕拉、日女 辅助非常棒 团战大团控也非常给力
上单龙女 鳄鱼 狮子狗 后排搅shi棍
打野盲僧 对团队贡献也很大 螳螂把C位秒杀也是有贡献的
小kimi68
强烈推介剑圣,虽然前期很脆,出好装后就是无敌,基本上是见一个杀一个,而且很容易上手,物美价廉,真心不错O!

另外:男枪,女郎,鳄鱼,猴子,这些都推介(男枪很好的选择哦)
如果出装不动再问我哦!先练好一个英雄吧!
大头对线打团也都很强,不过要看技术,开团时开大扔个e晕一片,我比较喜欢他
只为丶qin浅唱
亡灵勇士,无脑A,新手打野赵信6级之前很牛3级gank抓人无敌 2级能秒人,除非你遇到武器大师这种否则都是秒,肉个人建议德玛万年赖线,无脑护甲流 忍足 日炎 狂徒 蓝盾 振奋 荆棘之甲 如果是暴力德玛的话 轻灵之鞋 黑切 日炎 狂徒 阿塔马之戟蓝盾 AP个人建议凯南 强力控线 先e进去直接开大接w然后沙漏,还有楼主潘森6级之前很强势建议加强前期叠杀人剑秒人千万别出吸血,你这点攻速吸谁去