女朋友说我们不合适我该怎么办?

我们是今年六一的时候家里介绍的!我每天都会给她打电话刚认识的两天他还接电话后来他几乎都不接了昨天晚上给她打电话她接了跟我说感觉我们两个没话说还说不合适要把给她的钱退给我呢... 我们是今年六一的时候家里介绍的!我每天都会给她打电话刚认识的两天他还接电话 后来他几乎都不接了昨天晚上给她打电话她接了跟我说感觉我们两个没话说还说不合适要把给她的钱退给我呢 我每次给她打电话都是没话找话说的 她还说我们没话说 我该怎么办 跪求哥哥姐姐们 展开
leejz987
既然这样,很显然她是在拒绝你了。比较明智的做法是:你也放弃她,反正刚刚开始交往,还没有多少感情。再说,她也已经答应把钱退给你了。重新寻找属于你的缘分吧。
追问
还有什么办法能挽回吗
追答
我觉得既然你们都无话可说,没有必要设法挽回,而且即使你想挽回对方也不一定能接受,看现在的情况,她接受的可能性很小。所以不如放弃。
梦薇说脱单

很多兄弟和女生聊天的时候,女生突然就说“我们不合适”,如果这个时候你还在讨好她,那你就只能被当成备胎了。既然女生觉得我们不合适,那你就硬气一点

轻记忆课堂

女生说我们不合适,这三种办法可以试试

百度网友2ef7945
既然这样还是不去打扰她,另寻一个吧。
才子认知圈

当女人对你说,“我们不合适”时,该怎么办?