古代言情小说合集 20

cai鈼愨杺鈼

《我为美人出谋划策》
从羽死了,是被昔日好姐妹灌的毒酒。
她记起上一世和那位晋将军被判为通奸加叛国的罪名,随即在冷宫里过了两年,最后不干不净的死去。
她恨那些造成这一切的人,重来一世,她自然得将遭受的一切还回去,换自己的安宁。
再进宫,她依旧是京城倾国倾城的美人儿,唯一变了的便是手段和心计。后续几年,宫里人都以为她是宫争妃斗练就出来的,然而只有她晓得,这是上一世的后悔药。
一步一步爬上了巅峰,众人瞧见了她便绕道了走。
唯独性情淡薄的晋大将军要去招惹,一旦笑起来,就连池里的花儿都遭不住。
他道:“我俩上世通过奸,要不这一世再来一次?”
传闻里,从氏手段心计颇深,同晋大将军内外勾搭,推翻旧时昏君,扶将军称帝,从氏连任两朝皇后。
众人不知道的却是,从羽在被子里面将晋瀚文吃得死死的,吊着晋瀚文想听她唤一声郎君。
nice一舞
花千骨
三生三世枕上书
三生三世十里桃花
华胥引
重紫
斗罗大陆
斗破苍穹
浴火王妃
花魁女帝
妖凤邪龙
邪帝冷妻
祸国
手机用户20144
你下个微盘 里面有好多
525224273a

经典古言合集.rar_免费高速下载|百度云 网盘-分享无限制
http://pan.baidu.com/s/1mgBYW6s