治肝癌最好的医院

我女朋友得了肝癌,请问治肝癌最好的医院在哪里?我能为她做些什么?一般这样的病还能活多久?... 我女朋友得了肝癌,请问治肝癌最好的医院在哪里?我能为她做些什么?一般这样的病还能活多久? 展开
电18781300977
癌症能治愈
患上癌症不要怕, 就怕癌没有发作自己的精神就先崩溃了! 那才是真正的可怕! 因为精神先崩溃了就是好人也会出人命! 癌症患者要乐观,可以癌他几年或十几年不死几乎不成问题! 自己有乐观的心情, 癌魔也会望而生畏! 就可以战胜癌魔创出奇迹! 目前据分析,癌症就像威力凶猛的一个毒气弹, 不知不觉被魔鬼安放在人的身体里,不能碰也不能动! 你一但碰坏就会导致毒气泄漏, 结果恶化得更加快! 化疗虽说是个好办法! 但是即杀死了癌细胞、 也杀死了自己的免疫细胞! 因此癌症既不能动刀子! 也不能做化疗!部分身体强大者还是可以化疗几次, 唯一可行的办法是我们中国的传统的中草药祖传秘方! 它可以把癌细胞抑制,时间长了癌细胞没有活力就会自动老化而排出体外!我们治疗癌症重点必须从病人的心里防线下手! 管住了病人的心里防线就等于救活了一个生命! 必要时,说说谎话也是有用的,因为善意的谎言也可以创造奇迹。可以让一个人从新站起来!病人有了生存的欲望康复胜算的把屋就比较大;所以说:癌症病人多数不是死于症状,而是死于自己的恐慌和手术后癌细胞第二次转移,或者是化疗后患者完全失去免疫力才把生命结束, 要控制和保住病人的心理防线就可以采用有效的抗癌和调理方式对症治疗。一般延长10--20年很正常;说是癌症其实带癌生存的例子也不少!一位肝癌癌患者求医是32岁!经过我爷爷中草药调理几个疗程,都20多年过去了,还生龙活虎的活着,我们陈氏中药在早.中.晚.期癌的治愈速都高。用西方人的一套你听说过有把癌症治愈的吗,西医的动动刀吃点药都是给病人增加身体负担的办法,这就是现在要大力发展中医中药的一个原因。
作为一个医生我本不该自吹,但是看到有的人或者朋友在死亡线上挣扎真的不忍心有需要的朋友可以给下面的回答者陈医生打电话 我祝愿病人朋友能寻得一个好医生
肿瘤专家周爱群
1、全国治疗肝癌的医院和医生有很多,如何选择,取决于您的认知、生活区域和经济能力,一般来说,北京的医疗资源更多更好一些,建议到北京治疗;
2、您需要多陪伴病人,给病人更多的情感关怀、生活照顾、学习了解更多的抗癌知识,配合治疗,共同渡过难关,战胜疾病;
3、“能活多久”?是个很复杂的问题,也是因人而异、因病而异的,主要取决于病人的具体病情、是否有转移扩散、是否有并发症、病人的身体素质,病人是否得到有效的治疗、是否有较好的照顾护理、是否有良好的心理状态、是否有一定的经济能力等,好的能活几十年,不好的就是一、二年。
佑安李睿
佑安医院介入科,找郑加生主任。