问一个感情问题 200

今天我因为男朋友玩游戏或干别的没好好搭理我跟他闹情绪,说他从来也不会哄我,然后他就说他不会,他就是这么无能,我说就是感情不够呗。后来我自己慢慢冷静了🙃跟他... 今天我因为男朋友玩游戏或干别的没好好搭理我跟他闹情绪,说他从来也不会哄我,然后他就说他不会,他就是这么无能,我说就是感情不够呗。后来我自己慢慢冷静了🙃跟他说没事了,他又说确实是感情不够,我说我觉得我挺够的,他说我是狗,过了,后来又说感觉我俩要崩了,我就慌了,情况就是这个情况
我慌了我不知所措
孤单的心09
从你描述来看,你应该很在乎你的男朋友。两个人相处要互相理解,男朋友偶尔玩玩游戏,也无伤大雅,但不要让男朋友过度玩游戏,毕竟找男朋友要找个有上进心的男人。但你的做法有问题,你不应该很直接去说你男朋友不是,男人比较好面子,你应该换个时间从侧面来说这个事情。
巫马芮澜MK
两人在一起拌嘴很正常,感情是要慢慢培养的,男女双方要想走得长远,就要为对方着想,互相谦让,作为一个女生是要给够男生足够空间,吵架不要火上浇油,要冷静,有些鸡毛蒜皮的事,不要拿鸡毛当令箭,男生如果对女生有看法,也要平心而论,不能随自己性子对待女生,你们相处相爱是要看到对方好处,如果你不爱她,要心平气和的讲给她,不尊重对方是不可以的,希望你们能够改掉自身的不足,走的更加长远。
帐号已注销
你好你和你男朋友闹情绪。他不会哄你。他继续说他不会哄你。要和你分手。其实从这件事上面就可以看出你男朋友根本就不是很爱你。爱一个女人,他会把自己新的有一些办法,想着要如何就好对方开心。所以你男朋友根本就懒得去哄你开心。不愿意花时间在你身上。你觉得这样的男朋友还有必要有要吗?所以。我觉得这样的男朋友趁早分手比较好。提高自身的各方面条件,相信你一定能找到一个更好的爱你的男朋友。
fishbabyyuu
感情中如果一方付出太多,而又得不到相应的回应,付出多的一方可能会受到更多的伤害。你应该是一个感情特别细腻的姑娘,我觉得你应该多多去充实自己,让自己忙碌起来,多多学习,让自己变得更优秀,也许你回过头来再看这段感情,也就没那么慌张了。爱人首先更要好好的爱自己。
追问
啊是的
我也没办法让他感情够🌝
俺恨那个妞
有些话有些事,都要想好再说,不过既然事情已经发生了,也可以让你知道你男朋友的内心世界包括他是属于哪一种类型的人,他的底线在哪里,内向一点的男生都这样,自己的弱点怕别人看清看透,这件事等你们俩都冷静下来后,找个没人的地方好好谈一谈,先化开矛盾,你也要适当装傻充愣,日常一些你男朋友引以为傲的事情,多赞扬多支持,他会觉得你懂他,感情自然升温。