问一个感情问题 200

今天我因为男朋友玩游戏或干别的没好好搭理我跟他闹情绪,说他从来也不会哄我,然后他就说他不会,他就是这么无能,我说就是感情不够呗。后来我自己慢慢冷静了🙃跟他... 今天我因为男朋友玩游戏或干别的没好好搭理我跟他闹情绪,说他从来也不会哄我,然后他就说他不会,他就是这么无能,我说就是感情不够呗。后来我自己慢慢冷静了🙃跟他说没事了,他又说确实是感情不够,我说我觉得我挺够的,他说我是狗,过了,后来又说感觉我俩要崩了,我就慌了,情况就是这个情况
我慌了我不知所措
百度网友6a991b0
一个女人真正\魅力,不是外表的华丽,而是在任何时候,都有说“不”的底气。女人要想活得坦荡,走向成熟,就要学会拒绝,而这份不受约束的底气,会让你绽放不一样的光彩。只要你心里明白,自己想要是什么,不要是什么,坚持自我,努力奋斗,终究有一天会成为自己的女王!喜欢的东西,不要指望着别人送,而是要靠自己买。女人不管什么时候,都要学会独立。有一份自己的事业,喜欢的工作,稳定的收入。不要总是仰仗别人,把男人当提款机,这样掺杂着利益的感情,终究是不会幸福的。只有当你经济独立,思想独立,你才能真正得到别人的尊重,收获最纯粹的幸福。
匿名用户
真要喜欢你的怎么不想法子让你开心呢?他应该就是不那么喜欢你了,跟他分了吧、当一个男的不喜欢你的时候,你怎么闹都没有用,唯一的办法就是先提出分手,做一个有尊严的女生,不要为了一个不爱你的人吊死自己,这是很不理智的做法。女生永远要懂得一个道理,你若盛开,蝴蝶自来。男女都一样,你如果足够优秀,单身一人又怎样,总有一天,你会拥有别人羡慕得一切!何况先离开的人总是比较轻易能成为对方心头的痣、得不到的永远在骚动、这就是感情的真相。
米苏SQ
感觉他对你确实感情不够,如果感情到位的话,他一定会先照顾你的感受,如果感情到位,也一定会哄你,我觉得,没有会不会哄这一说,只有愿意不愿意,如果真心喜欢你,他一定想办法逗你开心,相反如果没有,那就是感情不够,你也别难过,找一个真正喜欢你爱你的人在一起,换句话说要找喜欢你,大于你喜欢他的,这样你才不会难过不会受到伤害
百度网友4e75be4
这样的情况,只能证明你男朋友不够成熟,顾着玩游戏都没有搭理你,那么他这样说是觉得你无理取闹,没有理解他。这样的情况下,那么你只能好好的和他沟通一下,说你喜欢他的,只是那时候生气而已,让他不要太沉迷游戏,有时间多陪你去玩。祝你心想事成!
来自六洞山勇敢的哪吒
情感倾听者

感情是需要培养的,日久生情,两个人从不认识到认识,从认识到熟悉都需要一个过程。在此之间可能要发生这样那样的矛盾,所以要采取一种宽容的态度,相互谅解,处身设地为对方着想,从而能和睦相处,共同携手走向人生之路。