口袋妖怪心金凤凰配招

补充还要路基亚、炎帝、水君、雷皇、闪电鸟、火焰鸟、急冻鸟、拉迪亚斯和盖欧卡的配招!要心金的!!!!!!!要打血的会血的也可以(但不要睡觉回血的)... 补充还要路基亚、炎帝、水君、雷皇、闪电鸟、火焰鸟、急冻鸟、拉迪亚斯和盖欧卡的配招!要心金的!!!!!!!
要打血的会血的也可以(但不要睡觉回血的)
Mew岚冰
有些虽然类似,但都很实用

凤王:圣炎/大文字+十万伏特/影子球/大地之力/冥想选两个

洛基亚:冥想+羽休/再生+空中爆破+一特攻招

炎帝:冥想+射火焰+阳光烈焰/神通力/影子球/岩石飞刃选两个

水君:冥想+冲浪+冷冻光+谁觉

雷皇:冥想+十万伏特+影子球/神通力+觉醒力量

闪电鸟:替身+电磁波/羽休/热风/影分身+十万伏特+觉醒力量

火焰鸟:射火焰+剧毒+(替身+羽休)/(朝阳+晴空万里)

急冻鸟:冷冻光+羽休+治愈之铃/剧毒/反射盾/觉醒力量选两个

拉提亚斯:冥想+意念+十万伏特/冷冻光+龙波动/龙星群

海皇牙:冥想+闪电+冲浪+冷冻光
1234444sun
凤凰燃烧殆尽,大字火,火焰配色,回血的
路基亚空中爆破,破坏死光,水压,激动光线
炎帝再加个践踏,火技能同凤凰(三圣兽不大好,属性太差,没必要)
海皇牙就雷电,水压,喷水,吹雪(不喜欢靠运气,绝对零度就。。。。。。了)
其他的前途不大
雷黄可以配雷电,十万,破坏,践踏(践踏保证技能值)
神兽不是最强的,建议你可以发展些别的。鸟的属性和神兽重了,不要练了
拉迪亚斯还是看看吧,路基亚的超能被我废掉了,主要是防御高
草莓奶西咪咪
路基亚 精神干扰 飞天 冲浪 剑舞
炎帝 大字火 火山爆发 鬼火 火焰放射
水君 北极光线 高压水泵 冲浪 白雾
雷皇 祈雨 打雷 践踏 十万伏特
闪电鸟 祈雨 打雷 十万伏特 高速移动
火焰鸟 大字火 高速移动 火焰放射 神鸟
急冻鸟 暴风雪 急冻光线 高速移动 碎冰飞击
拉迪亚斯 飞天 精神干扰 念力转移 高速移动
盖欧卡 海啸 高压水泵 睡觉 梦话
LZ选我,这就是我的金心配招
匿名用户
看到一楼和二楼的配招我都要笑抽了,照他们那样配招神兽就跟普通兽一样了!