名侦探柯南的三个小问题

1柯南第二集里面柯南骑着狗寻找那个被绑架的千金时,看见了那个大楼。明白了千金所说的烟筒之谜是响起的音乐是什么?2http://forum.mengya.com/viewt... 1柯南第二集里面柯南骑着狗寻找那个被绑架的千金时,看见了那个大楼。明白了千金所说的烟筒之谜是响起的音乐是什么?
2 http://forum.mengya.com/viewthread.php?tid=280639有一段是这么写的
16死者的死相永远都是壮烈,有的甚至是华美的?????(详情请看…………忘了那集叫啥了,220多集左右的。汗~~~就是那女的被挂在瀑布当中的那个,死的那个美丽啊~~~飘飘然的,身躯还随着瀑布所摆动着。) 是哪集里面的?另外问一下,看过的人告诉我一下那个女的是睁着眼睛死的吗?我很害怕死人的。不过看这个说死的华美,看来应该不恐怖吧。
3推荐几集你们看过以后有类似剧情的:凶手因为苦衷杀人以后,被害人被及时送往医院抢救,最后被害人及时的抢救和她的原谅改变了凶手,阻止了案件本身 像126浴室密室事件 那样又一次成为悲剧,最后结局皆大欢喜。被害人原谅了凶手,凶手也对自己做的事感到后悔。
我因为看完126集以后柯南说的一句话让我很为局里的人惋惜,他说完以后:“一时的冲动导致今天的惨剧,凶手的后悔呼叫余音,一直留在此房间。同样的杯和牙刷,仍静静地在镜前并立,大概已忘记了,曾一起使用时的欢乐回忆。”给了我内心强力的震撼。听完这话以后,心中特别不是滋味。很害怕出现这种悲伤的情节,因为我本身也容易被剧情所震撼。因此让大家推荐几集好结局的集数让自己调整一下心情
50分和追加的分全部都送给认真回答我第三个问题的人,越详细越好。越多越好。
小雨134679
  1.Feel your heart 感受你的心 Velvet Garden
  2.第222集人鱼又再度哭泣,死者是海老原寿美。她是睁着眼睛死的(不过我可不觉得死的华美,是被绳子拴着脖子累死的,感觉挺恐怖~~~)。
  3.感觉悲剧的
  007 每月一份礼物威胁事件
  010 足球选手恐吓事件
  018 六月新娘杀人事件
  026~027 小五郎同学会杀人事件
  042 卡拉OK歌厅杀人事件
  114~115 有氧潜水杀人事件
  129 来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件
  189 危命的复活 负伤之下的名侦探
  238~239 大阪3K事件
  286~288 工藤新一纽约事件
  294~295 爱与决心的粉碎
  570 证实几率为零的犯罪
  ova4柯南和基德和水晶之母

  我认为怪盗基德出现的动画片一般结局还不错。
  076 柯南vs怪盗基德 132 魔术爱好者杀人事件(事件篇) 133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇) 134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)
  219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德
  356 怪盗基德的惊异空中步行
  395 奇异屋宇的大冒险(机关篇)
  396 奇异屋宇的大冒险(解决篇)
  469 怪盗基德与四幅名画(前篇)
  470 怪盗基德与四幅名画(后篇)
  472 工藤新一少年时的冒险(前篇)
  473 工藤新一少年时的冒险(后篇)
  515 怪盗基德瞬间移动(自身)
  537 怪盗基德VS最强金库(前篇)
  538 怪盗基德VS最强金库(后篇)
  还有剧场版的几个。

  通往天国的倒计时
  贝克街的亡灵
  迷宫的十字路口
  银翼的魔术师
  绀碧之棺
  战栗的乐谱
  很让人胆战心惊呢!
  给你推荐一集:M14特典—通往大阪什锦煎饼艰辛之路,超好玩超有趣。
微零
1.找死我了啊。。。楼主你看看是不是这个。
《有我在》
ぼくがいる 歌:伊织
试听+下载http://mp3.baidu.com/m?lm=-1&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&ch=baiducb&word=%A4%DC%A4%AF%A4%AC%A4%A4%A4%EB&bar=20

2.TV222-224人鱼又再度哭泣 そして人鱼はいなくなったVOL28F6-F10

3.整理了好久。。
喜剧结局的:
TV010 足球选手恐吓事件 プロサッカー选手胁迫事件 VOL7F8-VOL8F1 1996/03/11 (是绑架案件,犯人后来知道事情的真相也后悔的哭了)
TV018 六月新娘杀人事件 6月の花嫁杀人事件) VOL8F8-F10
TV114-115 有氧潜水杀人事件( スキューバダイビング杀人事件VOL17F3-F5
TV574 羞于启齿的护身符的去向 耻ずかしいお守りの行方 VOL66F8-F10

悲剧结尾的:
TV363 都市的乌鸦 都会のカラス 动画原创
TV042 卡拉OK厅杀人事件 カラオケボックス杀人事件 VOL5F6-F9
木村达也&寺愿麻理
明明很爱你,明明想靠近,为什么还要用冷漠的心为对方划下了一条不可逾越的鸿沟...男孩爱着女孩,女孩爱着男孩,男孩不在乎女孩长相,因为他爱的她而不是她的脸;女孩也爱着男孩,她希望自己能够变得更完美,让自己更配得上男孩.于是女孩去整了容,但是男孩并不高兴,因为他不在乎那些,他愤怒了,因为女孩在意了他人的想法,他开始对女孩冷漠甚至让她难堪,其实他只是希望她能变回以前的自己,女孩误会了男孩以为男孩不爱她了,爱之深,恨之切,她最终对男孩进行了报复,当一切真相被公布之后,女孩却能抱起的却只有男孩的冰凉的尸体...
“世界上最遥远的距离不是明明无法抵抗这股思念,却还是故意装作丝毫没有把你放在心里,而是用自己冷漠的心,对爱的人掘了一条无法跨越的沟渠。
TV166 鸟取蜘蛛屋的怪物 鸟取クモ屋敷の怪 VOL25F4-F8
有一样东西叫爱情,它可以超越国界,超越语言,超越所有障碍,只要通过心就能交流,一场意外让他结识了值得相伴一生的女孩,虽然语言不通,但是他们通过心一样可以了解彼此.离开她时,他留下了认为最适合形容她的词“shine”.为了成为一个能够带给她幸福的丈夫,他努力学习她的语言,希望有一天将她带离那个苦难深重的地方永远照顾她保护她.....3年后他学成归来,得到却是女孩3年前自杀的消息,他以为是家人的虐待让她选择了自杀,于是他报复了她的家人,但女孩真正的死因却是因为他留下那个“shine”,在车上罗伯特无数遍重复着的那句“为什么她不是美国人,为什么我不是日本人”让无数人心碎
人类通过语言来交流内心想法,沟通彼此,却也因为语言而伤害到彼此,这是人类给自己开的一个玩笑吗
百度网友5b4d73942
TV010 足球选手恐吓事件 プロサッカー选手胁迫事件 VOL7F8-VOL8F1 1996/03/11 (是绑架案件,犯人后来知道事情的真相也后悔的哭了)
TV018 六月新娘杀人事件 6月の花嫁杀人事件) VOL8F8-F10
TV114-115 有氧潜水杀人事件( スキューバダイビング杀人事件VOL17F3-F5
TV574 羞于启齿的护身符的去向 耻ずかしいお守りの行方 VOL66F8-F10
TV363 都市的乌鸦 都会のカラス 动画原创
TV042 卡拉OK厅杀人事件 カラオケボックス杀人事件 VOL5F6-F9
木村达也&寺愿麻理
明明很爱你,明明想靠近,为什么还要用冷漠的心为对方划下了一条不可逾越的鸿沟...男孩爱着女孩,女孩爱着男孩,男孩不在乎女孩长相,因为他爱的她而不是她的脸;女孩也爱着男孩,她希望自己能够变得更完美,让自己更配得上男孩.于是女孩去整了容,但是男孩并不高兴,因为他不在乎那些,他愤怒了,因为女孩在意了他人的想法,他开始对女孩冷漠甚至让她难堪,其实他只是希望她能变回以前的自己,女孩误会了男孩以为男孩不爱她了,爱之深,恨之切,她最终对男孩进行了报复,当一切真相被公布之后,女孩却能抱起的却只有男孩的冰凉的尸体...
“世界上最遥远的距离不是明明无法抵抗这股思念,却还是故意装作丝毫没有把你放在心里,而是用自己冷漠的心,对爱的人掘了一条无法跨越的沟渠。
TV166 鸟取蜘蛛屋的怪物 鸟取クモ屋敷の怪 VOL25F4-F8
有一样东西叫爱情,它可以超越国界,超越语言,超越所有障碍,只要通过心就能交流,一场意外让他结识了值得相伴一生的女孩,虽然语言不通,但是他们通过心一样可以了解彼此.离开她时,他留下了认为最适合形容她的词“shine”.为了成为一个能够带给她幸福的丈夫,他努力学习她的语言,希望有一天将她带离那个苦难深重的地方永远照顾她保护她.....3年后他学成归来,得到却是女孩3年前自杀的消息,他以为是家人的虐待让她选择了自杀,于是他报复了她的家人,但女孩真正的死因却是因为他留下那个“shine”,在车上罗伯特无数遍重复着的那句“为什么她不是美国人,为什么我不是日本人”让无数人心碎
人类通过语言来交流内心想法,沟通彼此,却也因为语言而伤害到彼此,这是人类给自己开的一个玩笑吗
水晶荔枝LY
(⊙o⊙)…哦,和叶与平次要护身符的啊,《人鱼又再度哭泣》不太恐怖
神秘女孩NNN
要打好多字啊
百度网友045757a
好麻烦哦,要打那么多打字……………………