名侦探柯南的三个小问题

http://www.tudou.com/programs/view/0Is8gpRChlo/1好久没看柯南了,刚刚看到583集那个小林老师是谁?是117集的那个躲在讲台... http://www.tudou.com/programs/view/0Is8gpRChlo/
1好久没看柯南了,刚刚看到583集那个小林老师是谁?是117集的那个躲在讲台桌子下的“犯人”吗?如果是的话,这个583集里面的小林老师长得蓝色短发,而且长得跟佐藤美和子完全一样。但是117集里面的是棕色短发,而且长得跟佐藤美和子长得完全不一样,这是怎么回事?
2柯南583里面标题是不是错了?小林老师是个女的,怎么能用小林先生?
3不知道是不是我的错觉,我怎么感觉柯南里面的人物倍增了,583集里面就出现了几个无名氏的警察,但是听他们的对话好像出场过好多次了(最上方网页13分左右的时候,出现了两男一女),请问他们是谁?
雪栀凝
您好,我是柯南吧知道团队的成员,很高兴能回答您的问题^_^

1:小林橙子,柯南他们的小学班主任老师,是少年侦探团的顾问(自封的),喜欢看江户川乱步的小说,和白鸟警官是一对啊!
117 推理小说家失踪事件(后篇) ?不太清楚,知到了再告诉你吧!O(∩_∩)O~

2:我们以前也叫 老师 为 先生,日本可能也是吧!

3:宫本由美(交通课的,佐藤的好友)
千叶一伸(高木的好友,支持高木的恋爱,很贪吃)
白鸟任三郎(追过佐藤,但现在喜欢小林老师,这才是他的命中注定的人,小时后就认识)

参考资料: 百度柯吧

福尔摩斯a4869
1:小林橙子,柯南他们的小学班主任老师,是少年侦探团的顾问(自封的),喜欢看江户川乱步的小说,和白鸟警官是一对啊!
117 推理小说家失踪事件(后篇) ?没有躲在桌子下面的人吧

2:583小林老师之恋,LZ看的应该是译错了吧

3:宫本由美(交通课的,佐藤的好友)
千叶一伸(高木的好友,支持高木的恋爱)
白鸟任三郎(追过佐藤,但现在喜欢小林老师,这才是他的命中注定的人)
parab0la
1.就是那个“犯人”(但是是112集的- -),样貌有变是因为画师和画风改变了(漫画里她和佐藤一直长得差不多;而且灰原哀的头发之前是黄色,现在变红色了,不能说不是同一人吧- -)
2.日语里的“先生”是老师的意思
3.珊瑚头男叫白鸟任三郎,和目暮一个等级,就是584集标题里那个“白鸟”;肥的那个叫千叶一伸,和高木一个等级且是高木的哥们;那女的是叫宫本由美,是交警,是佐藤美和子的好朋友
百度网友3c9328a
1.小林老师是柯南他们班(一年B班)的班主任,少年侦探团的顾问!
2.翻译错误是很正常的!!!
3.(1).那三个警察是佐藤的“粉丝”
(2).比较高的是——高木警官
比较胖的是——千叶警官
女的是交通部的——由美巡警
百度网友05d3c10
小林老师就是柯南的班主任。

翻译问题

一个是白鸟警官,一个是由美、还有一个是千叶。都是警察

你真的是有10几年没看柯南了吧
scfryqfn
小林老师是柯南他们班的班主任,不可能是犯人,另外,每个字幕组翻译不同,可能会有失误,但是先生也可以称为老师。那几个警察是别的搜查对的,以前也出场过,是佐藤警官的追捧者