这种人最适合踢哪个位置?

能快速回防,能快速进攻,能满场跑,左右脚都习惯,不太擅长脚下技术(就是不能跟C罗等过人高手那样,而且差远了,但至少会一招两招),属于力量型的,但是不会非常迟钝,长传精准,... 能快速回防,能快速进攻,能满场跑,左右脚都习惯,不太擅长脚下技术(就是不能跟C罗等过人高手那样,而且差远了,但至少会一招两招),属于力量型的,但是不会非常迟钝,长传精准,但是远射30%会射歪(十次远射三次射歪)。喜欢伊瓜因、皮尔洛(好像说了也没什么用)!!!不要说裁判!!!能说原因那就更好了,谢了~
哈哈,当然啦,近射我也会。单刀也能处理得好。
sssssinter
边后卫!!
体能速度就对了
hphop111
左边后卫吧,为什么这么说。第一你有速度,有力量这个排在第一的话你应该是破坏型的,所以很适合做后卫。不会非常迟钝长传准的话,边后卫特别需要这项技术而且你速度快进攻也很适合。你左右脚都会,那就是左后卫了,因为左后卫这个位置是咱们玩足球的人基本上都不想去玩的位置,但是一旦出彩了,大家一想左后卫就是你了。能保证以后有球踢呵呵,就说这么多,两外咱俩喜欢的人一样
具具哥
后腰,防守能退回来,球队进攻时也能上得去~
大珠提子
我觉得这些特点适合边后卫
魔女糖果店
听起来像个力量型的前腰,需要队友的配合