当医生要选什么学科?

百度网友b2ec95d

要当医生,高考结束后填报志愿时,需要选报医学专业。
医学可分为现代医学(即通常说的西医学)和传统医学(包括中医学、藏医学、蒙医学等等)多种医学体系。不同地区和民族都有相应的一些医学体系,宗旨和目的不尽相同。印度传统医学系统也被认为很发达。

追答
要当医生,高考结束后填报志愿时,需要选报医学专业。医学可分为现代医学(即通常说的西医学)和传统医学(包括中医学、藏医学、蒙医学等等)多种医学体系。不同地区和民族都有相应的一些医学体系,宗旨和目的不尽相同。印度传统医学系统也被认为很发达。

现在Q1Nft
医学专业
要当医生,高考结束后填报志愿时,需要选报医学专业。 医学可分为现代医学(即通常说的西医学)和传统医学(包括中医学、藏医学、蒙医学等等)多种医学体系。不同地区和民族都有相应的一些医学体系
姑苏老师

看自己感兴趣的,或者是比较擅长的一些学科吧!这个是没有什么固定的,如果想要特别一点的,可以去选择一些冷门的学科
百度网友740e25

我觉得当医生肯定要选生物学科的,因为生物学科和医生所从事的工作是相关的, 所以必须要选的