郭德纲在相声的成就,真的超过姜昆了吗?

小宇哥看社会

我认为早就已经超过了,郭德纲不仅仅创造出了很多优秀的作品,而且已经让相声得到了更多人的关注成就,确实是非常高的。

其实很多人对于郭德纲都是比较了解的,郭德纲在成功的过程当中所吃的苦是非常多的,在相声行业之所以能够坚持到现在,就是为了能够把相声行业进行推广。郭德纲不仅仅让相声行业更好的活下来了,而且也让德云社的发展得到了大家的认可。

郭德纲的成就是两个方面。

我认为郭德纲的成就是集中在两个方面的第1个方面,就是更好的把相声行业带到了一个巅峰的状态,另外一个方面其实就是郭德纲带来很多的徒弟在社会当中获得了比较高的地位,如果这些徒弟没有郭德纲帮助的话,肯定是不会获得如此大的知名度的。

郭德纲帮助了很多年轻的相声演员。

对于郭德纲来说,最大的成就其实就是帮助了很多年轻的相声演员,德云社的很多相声演员,在社会上的知名度是非常高的,而且我们耳熟能详的相声演员基本上都是德云社的。这些徒弟对于郭德纲是非常感激的,正是因为他的存在才会让这些演员获得了很好的生活。

郭德纲的成就是非常高的。

不得不承认的是,郭德纲的成就确实比江辉的成就要高的,姜昆只不过是创作了一些比较不错的作品而已,但是郭德纲不仅创作了作品,而且让这个行业发展的很好。姜昆是属于老艺术家,但是对于郭德纲来说不仅仅是老艺术家,而且也是一个商人。

其实我们在提到相声的时候基本上就会想到郭德纲的,如果没有郭德纲的话,那么现在我们基本上不会去看相声节目的。正是因为郭德纲的存在,这个行业才能够得到我们的关注,而且现在在社会上的知名度也是非常高的。

蓉淼森林

郭德纲在相声的成就是真的超过姜昆了,因为现在有非常多的人,他们只知道郭德纲,不知道姜昆
创作者zzz
我觉得是的,而且郭德纲的相声水平也是非常专业的,现在郭德纲在相声界的名气也特别高。
创作者t7cgq5wdNr

是的,在相声方面的成就,确实是可以超过姜昆的,而且比姜昆的成就更高,所以才会深得很多人的喜欢。
尉花2U
什么是郭德纲的优秀作品?在那儿呀?没有听到过?也没看到过?下三滥的东西道是不少。