补充备孕和孕期时所需的叶酸,要知道什么要点?

一个世界的海角

一般叶酸补充在孕前3个月和怀孕后3个月,主要是预防新生儿开放性神经管畸形的发生,正常情况下叶酸服用是0.4mg,早上空腹用,一天一次,但是叶酸补充也不是越多越好,过量会影响孕妈妈维生素代谢。
莫如尽

你好,一般来说医生建议在备孕期间和妊娠初期服用叶酸,一般来说建议一天服用0.4毫克,这个剂量是非常重要的,至于是什么品牌的那些并不重要,只要是正规厂家的合格药品就可以了。
梧桐老师为你解答

叶酸不宜与维生素C同补,不然吸收率都会受影响,服用时间最好间隔半个小时以上。备孕期间建议服用0.4毫克的叶酸,每天服用一次就可以的。建议备孕前三个月和孕早期三个月开始服用叶酸,最好饭后服用。另外备孕期间要戒烟酒等不良习惯,多运动,保持饮食营养均衡。
0生活0态度0

叶酸一般都是由孕前三个月和孕后三个月服用的,它是预防胎儿神经血管畸形的,还能够帮助孕妇造血,整个孕期服用也是可以的。
刻苦还清正灬小鸥3009
一般在孕前和孕早期需要补充。好天然叶酸,在维生素和微量元素的同时需要补充叶酸。有利于胎儿的生长发育。应该是在怀孕期间。怀孕前检查并清淡饮食。