进过成家班,爱过吴彦祖,进入好莱坞,Maggie Q现状怎么样了?

我是晶宝啊

演艺圈里有很多混血明星,她们在国内常常都很受欢送。但是在国外,有亚洲血缘的混血明星其实并不算十分吃香。但Maggie Q是一个例外,她身上有一种共同的气质。兼具西方的性感和东方人的文雅神韵。往常曾经41岁的她依然魅力无量,无论是海内外的演艺圈,她都是炙手可热的人物。

固然我们如今看到的她光辉万丈,但在进入演艺圈的初期,也阅历过一段灰暗的日子。她1998年经过接拍广告进入了演艺圈,2002年在《赤裸特工》中冷艳了无数人,从此开端了本人一路高升的星途。但实践上在刚开端她去到日本开展,却由于混血的长相被人歧视、之后来到了台北,也是过了很久才得到了拍摄广告的时机,可以维持生计。

关于模特而言,她的身高并不算太高,因而也遭到了很多的限制。但是恰恰当时谢霆锋想找一位模特协作,但是他本人身高不高,所以选择了比本人矮的Maggie Q。也因而她开端得到更多的时机,后来得到了成龙的赏识,在成家班里她学习了很多的功夫。作为女生来说这个过程十分的辛劳,但是她都坚持了下来。这段时间的锤炼,让她在之后的电影之路上又多了一张底牌。

很快她走进了好莱坞,再加上《NIKITA》这部美剧让她一下子风行全球,她所扮演的这个冷傲美女杀手也成为了很多人心目中的女神。而她的感情之路也几经曲折,曾经她的魅力降服了我们熟习的男神吴彦祖,但两个人在性格上其实有着很大的差距。特别是Maggie Q豪迈的作风,并不能被吴彦祖所承受。两人争持不时,因而最终分手了。

而在那之后,她更是和日本国宝级的足球明星相恋。本来这位球星中田英寿是一位纨绔子弟,有很多绯闻女友,但是却对Maggie Q一见钟情,展开了猖獗的追求。但后来由于一些缘故Maggie Q还是恢复了独身。在那之后她固然绯闻不时,也曾和知名男星官宣婚约,但最后她依然单身一人。

不论如何,女神永远都是女神,Maggie Q也永远是Maggie Q。无论她身边曾有几个男人,她的魅力也不会消散。往常的Maggie Q坚持着本人特立独行的作风,也不会对外界做过多的解释。而她如今十分热心于公益,热衷于维护动物,也为群众带来了很多的正能量。希望她的将来可以越来越好。

水瓶问问额2
特别火,人气高,知名度高,在大家心目中有一定的地位,也有一定的社会影响力。
夏见冬
现在的状态还是很不错的,而且现在生活的也很幸福,也会拍摄一些影视作品,还是和以前一样的漂亮。
爱吃西瓜的熊

现在受到了很多观众的喜欢,成为了一名非常优秀的演员,而且在娱乐圈的地位也非常高。