我该怎么办?

为何我又感觉他在乎我呢?... 为何我又感觉他在乎我呢? 展开
小时老师情感导师

你好,因为你是初恋,陷的比较深,不懂得保护自己,男人不喜欢被黏着,更不喜欢别纠缠,他们喜欢有光的女孩子,你现在需要做的是不去找他,努力把自己变成会放光的女孩,去报个瑜伽班或游泳,把你的自信找回来,让他回来找你,相信你可以的,爱一个人不是纠缠而是先学会放手,希望你尽快走出来。
相信简单就是美好

你给这个男人发信息说 遇到他以后 才知道什么是相思 这个男人回复 你到底想干什么
从你的描述中 为什么单单把这一段话拿出来说事情 是男人的回复 已经很明确的表明对你是感觉和态度 对你不是你想的恋人关系

初恋的不顺利 带来的痛苦都是让人死去活来的 过段时间会好 该怎么生活 就怎么生活做人 做事情一厢情愿容易给别人造成伤害 给自己造成伤害 要知道付出情感和感情一定要明明白白的 不能任性为之 比如一个男人爱你 对你好 失去了会痛苦 这个痛苦值得 也是应该的 对一个男人无缘无故 只是因为对男人好感觉 好眼缘 就不去思考 去很爱他 很显然是不对的 所以结果是你是热的 他是冷的 自己的作为是不是不应该这样呢
慢慢成熟吧 以后会明白 会懂得没有无缘无故的爱 没有无缘无故的的恨 懂得做人 懂得什么是对的 什么是你能得到 是你的东西 再来正确的去追求
我是一只皮皮鸭

很简单,这个女生把你当备胎,你说你该怎么办?他既然当你是备胎,你就不要理他了,让他背吧,让他去找更合适的被害了。
水星海将

这个问题比较复杂,简单点说就是你靠别人的钱活着,如果是靠自己的钱活着那就是还没碰到好男人的!

这种东西别人说了又有什么用呢?你自己放不下,大家即使劝你放下,你还是难以放下。人生路漫漫,遇到的人和事儿都非常多。就我个人而言,我定义中,两个人在一起,一定要平等才可以。你这是分了,如果真的在一起,结婚了,你早晚会受不了的。如果觉得难受,就找点别的寄托~