女生知道你喜欢她后就疏远你了,这是什么情况? 100

女生知道你喜欢她后就疏远你了,我们坐同一辆公交车,上车后女生看到我坐在后面,就站到前面去了,她要好的同事看到我在后面就笑。这是什么意思?... 女生知道你喜欢她后就疏远你了,我们坐同一辆公交车,上车后女生看到我坐在后面,就站到前面去了,她要好的同事看到我在后面就笑。这是什么意思? 展开
阳光正好Okal

你好,当女生知道你喜欢她,然后他就疏远,可能是他不愿意跟你发展成恋人,他只想跟你做普通的朋友关系,她很担心你爱上她,喜欢你,所以才会疏远你。
但造成这种情况的原因主要有三种,今天来详细分析一下。

第一种,比如你公司新来了一个女同事,你喜欢她暗恋她,但是这个女同事知道了,她不喜欢你,她就会对你越来越冷淡,为什么?因为她害怕稍微给了你一个错误的信号,你却以为她对你有意思,然后你就跑去表白了。

女生非常害怕发生这类事情,女生的情商很高,你暗恋她,她如果对你没什么兴趣的情况下,她都会疏远和你的关系,就是为了防止让你多想,让你跑去跟她表白,她不想当面拒绝你,让你难受没有面子,当面拒绝你很尴尬。

所以说,如果你不确定对方对你有兴趣的情况下,你暗恋没什么关系,但是请尽可能保密,不让对方会慢慢远离你。

第二种原因就是你向女生表白了,然后女生拒绝你了。很多兄弟跟我说过这个问题,我向女生表白了,对我的态度好像比之前冷淡了很多,信息也不回,电话也不接,感觉我们越来越疏远了,我能不能回到原来?

世界上有后悔药吗?有的话也给我来一颗。

我是情感行业里主张不要表白的一派,强调过很多次,不要表白,不要表白,可是你依然这样去做,我们就很难去调整。

第三种情况,你和女生相处很久,已经进入了友谊区,你以为你和女生当朋友相处。后来你发现你喜欢上她了。这个时候你再和她调情,女生就很容易抗拒你拒绝你。

以上三个情况就是造成你们越来越疏远的原因。
菜篮子zj

如果你以前和女孩子像朋友一样聊天的话,两个人聊天也会很开心,但是当女孩知道你喜欢她后,就蔬运你,可能有以下几个原因。

1、女孩子不喜欢你

如果女孩发现你喜欢她,她就不喜欢你。在这种情况下,女孩子自然不理你,和你保持距离,她害怕你继续缠着她,所以理你也会被误解为喜欢你。

2、女孩子喜欢你

很多男生可能会怀疑:既然女生喜欢自己,她知道你喜欢她时,就暗自高兴,然后就不应该和你暧昧地聊天吗?女孩子为什么不理你呢。

其实这是女生的一种矜持心理,以前她没有注意到你喜欢她的时候,她还会打着朋友的招牌和你相处,但是后来女生知道你喜欢她后她反而开始矜持不想让你以为她是个随意的人。

3、女孩子还没有考虑

女孩知道你喜欢她后不理你,这不一定是拒绝,她可能还没有考虑要不要继续和你接触。她可能正在考虑让你做男朋友,但现在信息不足,所以她在努力了解你。你需要给她更多的时间。

二、女孩知道你喜欢她,不理你怎么办。

1、如果女孩没有喜欢上你,你就对她超出了她所想的界限,这让她感到压力。在这种情况下,你有两条路。

a.继续向她表示诚意,她也许会慢慢地知道你的心意接受你,但一个弊端是你现在越投入,将来越难舍弃。然后请注意把握分寸。如果做得太过了,这个女孩会把你拉黑。

b.先慢慢来。放弃以前的做法,好好想想她为什么没有喜欢上你,她现在最需要的是什么,这个时候先提高自己。

2、女孩子喜欢你的话,像以前一样和她说话,增加彼此的暧昧氛围,确定关系是很自然的。

3、如果女孩不知道对你的感觉,所以先不理你,你要让她看到你更好的一面,让她觉得你是好男友的人选。
mjh2049637620
喜欢这种东西本来就是相互的,永远不要信女孩子说的腼腆,女生对于喜欢的东西追求的往往比男生更狂热,所以人只有对于自己不喜欢的事物才会排斥和拉开距离,说白了就是不喜欢你,不想跟你有瓜葛
丨Sinner丶
女的喜欢你,比较害羞,如果讨厌你,她肯定会和她要好的同事说你的种种,如果部喜欢你,她同事看都不看你,还会冲你笑?
ikun永不言败
1:害羞,不知道怎么办(50%)
2:认为你是个变态(5%)
3:她也喜欢你,太突然了(20%)
4:你的心理作用(25%)