"对于我来说"用英语怎么说

佘骊文61
在国外,”Do you understand”一般用于对“比自己地位低的人”说,是一种质问的口气,传达的意思是“你到底懂不懂?”。而“Do you get what I’m saying?”才是我们应该要学的翻译。

免费领取,外教一对一精品课程】点击领取免费欧美一对一外教课,还可以帮助各位免费测试英语水平。

学英语需要一个纯正的“母语”环境,如果要报班的话,价格肯定要合适。我建议大家可以了解一下阿卡索外教网这家机构,外教一对一授课,性价比也是非常高的,课均不到20元,每天都能和外教一对一学地道的英语表达!

若对选择英语机构有其他疑惑,可以百度咨询我们的“阿卡索vivi老师”;

如果想免费下载英语资源,欢迎各位百度搜索“阿卡索官网论坛”。

帐号已注销
For me,对我来说;为了我;
以下是相关例句,希望对您有所帮助
①对于我来说,这是一次从未有过的经历。
This is a new experience for me.
②对于我来说,有你这样的好朋友是我的荣幸。
As for me, it was honor to have such a close friend like you.
相关搭配(释意)
对于我来说很困难
For me is difficult;Very difficult for me
对于我来说很容易
It is easy for me; Is very easy regarding me
平常心新号

对于我来说
as far as I'm concerned
对我来说这本新词典很顶事。
This new dictionary is very useful (helpful) to me.
这对我来说是个谜。
It’s a mystery to me.
这个城市对我来说很陌生。
The city is quite strange to me.
这题目对我来说没有什么趣味。
This subject has no interest for (to) me.
201181li

对我来说 for me

It's very difficult for me to finish it by myself.

对我来说,独自完成这项工作很难。