水落石出第三部剧情

谁知水落石出第三部剧情?... 谁知水落石出第三部剧情? 展开
wjy5291
  22集电视连续剧《水落石出》第三部在继承前两部风格的基础上,以2004年和2005年基层公安机关的相关工作和活动为背景,在上两部的基础上又有新的发展和突破。全剧共涉及九个大案和若干小案,涉及到精神病杀人、盗窃机动车、拐卖妇女、追捕逃犯、涉毒、赌博、打黑除恶等各个方面,并将小案与大案巧妙地穿插在一起,案中有案,且各个案件内容风格各异,紧张者令人惊心动魄,幽默者让人忍俊不禁,还充分表现了现代刑侦科学技术在侦查破案中的重要作用,使侦查破案手段更具多样性并增强了科技含量。
  故事一开始,东环市郊外发现一具被肢解的女尸,重案队全体同志在队长范刚的带领下,经艰苦细致的侦查,找到了被藏匿的受害人头颅和四肢,确定了被害人的身份,锁定了重大犯罪嫌疑人龙飞,可是,在他们取得确凿证据之后,龙飞却被诊断为精神分裂症,不负刑事责任,他们又同包庇犯罪的不法分子展开了更为艰苦的斗争,最终伸张了正义,使罪犯受到应有的惩罚;市内接连发生高级轿车被盗案,重案队经缜密侦查,发现一个集盗车、改号、喷色、销售一体的盗车集团,并最终将其打掉,可是,在收缴赃车时,又遇到地方保护主义的重重阻力,但是,他们最终圆满完成了任务;良家妇女被拐卖异乡,范刚带领队员们异地办案,克服重重困难,将受害人解救,使之合家团圆,并将人贩子抓获归案;命案追逃斗争开始,重案队三路出击,南北转战,历尽艰辛,克服了常人难以想象的困难,将在逃多年的重大杀人逃犯一一抓获归案;制毒集团租赁制药厂厂房制毒,重案队发现蛛丝马迹后,派女侦查员周菁芳冒险打入制毒集团内部,内外合力,最终将其打掉;机关办公楼连连被盗,其中一起居然被盗现金五十万元,案件破获后,又发现隐藏其后的大规模赌博活动,重案队再出奇兵,将赌博集团摧毁;黑恶势力为击垮商场的竞争对手,策划了极为周密的杀人案件,重案队的侦查被引入歧路,可是,就在真凶庆贺胜利的时候,范刚、纳净云等人终于发现了他们的真面目,而真凶也孤注一掷,绑架了纳净云的妹妹与警方抗衡,经过惊心动魄的斗智斗勇,狡诈阴险的罪犯不得不彻底认输。

  同上两部相比,本剧所选案件更具代表性,并通过案件的侦破,深刻地提示了社会矛盾及犯罪产生的原因,增强了剧情的感染力和思辨色彩。同时,本剧还增强了动作性,追逐、搏斗、枪战等火爆场面时有呈现。另外,本剧还紧贴近年来基层公安工作实际,包括公安机关大练兵、命案追逃、打击赌博犯罪等活动,都有机地融入剧情之中,因此,使本剧更加贴近生活,更加真实可信,从而极大地增加了感染力。

  在侦破形形色色的疑难案件的同时,本剧还较为充分地表现了人物的命运,特别是几名重案队员,都经受了情感、金钱、权利等各方面的诱惑和考验,深刻地表现了他们的心灵、品格和人性。重案队长范刚的儿子面临着考大学,他为无法凑齐儿子的学费而为难,为此,同妻子发生了矛盾,并不知不觉卷入到所办的案件中,他不但经受住了金钱的考验,还巧妙地将计就计,将所侦查的疑难案件真相查清;纳净云在和周菁芳的感情拉近,准备结婚的时候,妹妹纳净洁突然归来,因此,他在完成各种侦查任务的同时,必须还要照顾好妹妹,而这个妹妹又是一个惹事生非的角色,给他和周菁芳的爱情及生活造成极大的困难,也给他增添了无数的烦恼;喊振江和王彤终于分道扬镳,外表粗鲁的喊振江在同情心的驱使下,爱上了被害人的遗孀,并决定与其结婚,而王彤由与技术员白英奇的关系渐渐拉近。这一切,又都和他们所破的案件有机的结合到一起,极大地丰富和调解了剧情。由此,也使本剧更为真实深刻,更为感人,更具思想性和观赏性,形成了与其他同类题材电视剧截然不同的特色
kongyou123
东环市郊外发现一具被肢解的女尸,重案队全体同志在队长范刚的带领下,经艰苦细致的侦查,找到了被藏匿的受害人头颅和四肢,确定了被害人的身份,锁定了重大犯罪嫌疑人龙飞,可是,在他们取得确凿证据之后,龙飞却被诊断为精神分裂症,不负刑事责任,他们又同包庇犯罪的不法分子展开了更为艰苦的斗争,最终伸张了正义,使罪犯受到应有的惩罚;市内接连发生高级轿车被盗案,重案队经缜密侦查,发现一个集盗车、改号、喷色、销售一体的盗车集团,并最终将其打掉,可是,在收缴赃车时,又遇到地方保护主义的重重阻力,但是,他们最终圆满完成了任务;良家妇女被拐卖异乡,范刚带领队员们异地办案,克服重重困难,将受害人解救,使之合家团圆,并将人贩子抓获归案;命案追逃斗争开始,重案队三路出击,南北转战,历尽艰辛,克服了常人难以想象的困难,将在逃多年的重大杀人逃犯一一抓获归案;制毒集团租赁制药厂厂房制毒,重案队发现蛛丝马迹后,派女侦查员周菁芳冒险打入制毒集团内部,内外合力,最终将其打掉;机关办公楼连连被盗,其中一起居然被盗现金五十万元,案件破获后,又发现隐藏其后的大规模赌博活动,重案队再出奇兵,将赌博集团摧毁;黑恶势力为击垮商场的竞争对手,策划了极为周密的杀人案件,重案队的侦查被引入歧路,可是,就在真凶庆贺胜利的时候,范刚、纳净云等人终于发现了他们的真面目,而真凶徐壮也孤注一掷,绑架了纳净云的妹妹与警方抗衡,经过惊心动魄的斗智斗勇,狡诈阴险的罪犯不得不彻底认输
有爱的wsw
东环市郊外发现一具被肢解的女尸,重案队全体同志在队长范刚的带领下,经艰苦细致的侦查,锁定了重大犯罪嫌疑人龙飞,可是,龙飞却被诊断为精神分裂症,不负刑事责任,他们又同包庇犯罪的不法分子展开了更为艰苦的斗争,最终伸张了正义,使罪犯受到应有的惩罚;良家妇女被拐卖异乡,范刚带领队员们异地办案,克服重重困难,将受害人解救,使之合家团圆,并将人贩子抓获归案;制毒集团租赁制药厂厂房制毒,重案队发现蛛丝马迹后,派女侦察员周菁芳冒险打入制毒集团内部,内外合力,最终将其打掉;机关办公楼连连被盗,其中一起居然被盗现金五十万元,案件破获后,又发现隐藏其后的大规模赌博活动,重案队再出奇兵,将赌博集团摧毁;黑恶势力为击垮商场的竞争对手,策划了极为周密的杀人案件,重案队的侦查被引入歧路,可是,就在真凶庆贺胜利的时候,范刚、纳净云等人终于发现了他们的真面目,而真凶也孤注一掷,绑架了纳净云的妹妹与警方抗衡,经过惊心动魄的斗智斗勇,狡诈阴险的罪犯不得不彻底认输。

参考资料: 百度百科

匿名用户
第三部拍的非常失败!!!有些不符合常理!!!
优雅的艳丽
现在CCTV12正在热播