女生14岁 身高163 体重55公斤 是不是太胖了 要怎么减呢

谢谢你们、那有什么瘦腿的好方法么??... 谢谢你们 、那有什么瘦腿的好方法么?? 展开
未煮熟的鱼
现在正是长身体的时候~为了你的以后,建议你不要想着减肥~要是真想减,等到大学也来得及~如果现在你盲目减肥可能会影响你的生长发育

不过肥胖有很多因素~
你得先判断自己是先天的还是后天吃胖的~
如果小时候很瘦,可是长大后由于吃得多了而变胖,你就要考虑一下改善你的饮食习惯,是不是常吃些高热量却没有营养的薯片、冰欺凌之类的食物~如果是的话~建议你从现在开始学着戒掉这些东西~同时培养自己常吃水果蔬菜的习惯~并且每天抽一段时间散步(作为学生,而且是个女生,我想大多数的时候会懒得动(至少我就是这样的0,所以散步相对来说容易坚持)而且你可以约家人一起散步,边散步边聊天还增进感情~哈哈~
不过如果你是个勤奋的孩子,你可以考虑瑜伽,不过瑜伽必须坚持,而且就是不能因为自己运动了而继续胡乱吃东西...P.S.瑜伽如果你一段时间不练还是会胖回来的~

如果你是生下来就很胖(比如我,我生下来好像就8斤多了~),我劝你就不用费这个心思在减肥了~真的,我胃不太好,所以吃的不多,可是照样胖~~~而我的两个室友,吃的比我多的多,什么零食都来,可是一个比一个瘦~哎~~~~~~~~她们要是稍微胖起来一点只要把夜宵停了就会下去~所以我现在已经不奢求了~~~~顺其自然8~~~~多研究研究如何用衣服来遮掩自己的身材比较实际一点~~~~泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于瘦腿,个人觉得散步时最容易坚持的方法~我认识的一个姐姐,和我一样是下半身“丰满”型,自从她当了护士,她的腿就日益变瘦,因为她每天都站着走来走去~~~~~~
如果你觉得你没有那么多时间,你可以尝试穿高跟鞋下蹲的方法~一只手扶着墙壁,然后吸气下蹲再吐气上来~每天做5组,一组20个~~~~P.S.这个真的很累很累~~~~其实做瑜伽就可以瘦全身了的啦~~~
舒尔佳奥利司他
蘇靜若
额,好像是有点胖了。我有一个同学169跟你差不多重= =最好还是不减了吧,正在长身体的时候,胖点瘦点也没这么必要在意哦。我就也蛮胖的,可是我觉得胖点也没什么,蛮可爱的。
百度网友7693ed6
还好,其实只要自己自信就最好看了!
如果非要减的话,我觉得运动挺好,比如跑步、跳绳等,不仅减肥还健身,但是运动了就要坚持
记住不要节食,对身体不好!
大米米米米儿
还好啊, 不是很胖, 太瘦了也不好看啊