关于酷派手机的问题

朋友送我一部旧的酷派S60手机,没有说明书,我也不会用。朋友只给我说了大概我还是不明白,我想求一份关于这部手机的使用指南或如何使用。具体详细的,谢谢各位大师了。急急急!补... 朋友送我一部旧的酷派S60手机,没有说明书,我也不会用。朋友只给我说了大概我还是不明白,我想求一份关于这部手机的使用指南或如何使用。具体详细的,谢谢各位大师了。急 急 急!
补充一下 酷派S60手机是不是只能用电信卡啊,能不能用移动卡或联通卡啊?
xyy0206
您好!
首先,回答您的补充问题:酷派S60手机确实不能使用非C网(电信)的卡;
其次,S60的具体使用说明 — 这个东东网络上还真是没有,不过为您找到了一个可能会对您有用的“使用感受”,具体内容如下:

入手S60 三天,分享一下使用心得;

1、 s60,智能模糊拨号;拨号面板中,#字符号边上的123按键,按一下即可启用;s100,估计也可以。

2、把S60当猫用,电脑上网的方法;电脑装好驱动先,手机菜单 设置》掌中宽带》连接网络》再电脑报号上网,#777,card,card;

3、待机界面的快捷方式都可以用QPST更改(修改idle.ini文件);网上有,不重复了;自己google一下;

4、主界面的12个菜单,可以同过修改desktop.ini文件的方式来禁用某个菜单(//);比如 修改 Tab1Icon4 =app_qq.bar 为 // Tab1Icon4 =app_qq.bar;这样qq就不能用了;

5、开关机图片可以改;如删除后,手机中找不到开关机图片,手机会调用隐藏的酷派的官方图片;

6、QPST上传图片后,铃音,桌面都能改;

7、手写识别不错

希望可以帮助到您哦!
lizhenyahb
酷派就是垃圾手机,说它是山寨都侮辱了山寨货。价格还出奇的贵