求一篇作文!非常急!!!

名字叫“你在我身边”,500字左右... 名字叫“你在我身边”,500字左右 展开
风影第N代
灵的父亲去世,面对着自己的父亲,突然有了许多感慨……

家里离学校不算远。可是父亲执意要送我去学校。我推辞不掉。只好答应了。我很避讳和爸爸一起上街,总觉得他老了,跟我不搭调。一路上,一直是他在询问我在学校的情况,我总是恩恩哦哦的回答,遇见了朋友,也只是把头扭到一边,似乎我转过头,朋友就不知道是我一样。终于有一天,爸爸察觉到了这点,对我说:“难道你觉得我送你来学校是一件很丢脸的事吗?”

我心里强忍了许久的话,也终于喷涌出来:“你看看,现在谁的爸爸还送自己的孩子去学校啊,家到学校的路我又不是不认得,我又不是小孩子了。我就是觉得你送我来学校很丢脸了,怎么了?”说完这通话,我抛下父亲一个人,直径跑到学校。

自从那以后,爸爸再也没有说要送我去学校。

妈妈知道后,找我谈话,她说:“你爸爸,很忙,每天有做不完的工作,他一直觉得很对不起你,都没有时间来陪你……”

我当时把这话放上心上,直到灵的父亲去世。

我觉着,灵很可怜,才15岁就没了父亲。又反过来,想了想我的父亲。我突然觉得我的父亲还在我身边,我很幸福,我回想着,每次父亲出差,总是给我买最多的东西,每次有好的东西,父亲总是第一个想到我……我顿时觉得我理解了妈妈对我说的话,父亲忙,他好不容易找到点时间。想陪我聊聊,我却如此地对他破口大骂,我感觉特别对不起我的爸爸。

爸爸没有责怪我的不懂事,爸爸没有责怪我的不耐烦,因为,父爱都是深沉的!父亲们只懂得默默的对自己的孩子好!

我跑到爸爸房里,给他段上一杯茶,说:“爸爸,谢谢有你陪在我身边!明天,送我去学校吧!”

爸爸摸摸我的头;“女儿懂事了……”

我们总以为父亲不会疼爱我们,其实只是我们没有发现,我们身后一直有种就父爱的力量支持着我们!