大学生假期应该怎么安排啊??

日子过得有点乱。。。目前不想找兼职。。应该做点什么... 日子过得有点乱。。。
目前不想找兼职。。
应该做点什么
匿名用户
A_¤_.一瞬间来到了一个炎热的暑假`(暑假期间我们该做什么呢?)

B_¤_.打工.到现实社会上感受一下,顺便赚点钱.

C_¤_..找点兴趣来搞搞,例如说你平时很想做的,例如溜冰,学跳舞.

D_¤_.帮家里做家务.感恩嘛,多少有点.!

E_¤_.恩``还有08年奥运会``反正我们放暑假了`可以去看奥运.

F_¤_.看多点书,一定要看自己喜欢的,与考试有关的就不要管它了,最主要是自己喜欢的,而且是健康,可以增长知识的.

G_¤_.锻炼身体.暑假那么热,可以多点游泳,其实游泳最好,可以全身运动,而且可以锻炼肺活量(男的还可以看很多漂亮MM..哈).要不就早点起床跑一跑步.只要用心去做,一个暑假下来,真的是废柴也可以成为人才.

H_¤_每天都要写写作业,但不要写太长时间,这对眼睛不好,大概写1— —2个小时就OK了,然后可以去放松下自己,可以去跑跑步啊!最好不要上网玩游戏和看电视,这对你的眼睛更加不利。要经常复习,温故而知新嘛3.锻炼身体.暑假那么热,可以多点游泳,其实游泳最好,可以全身运动,而且可以锻炼肺活量(男的还可以看很多漂亮MM..哈).要不就早点起床跑一跑步.只要用心去做,一个暑假下来,真的是废柴也可以成为人才.

I_¤_帮助别人··乐于助人··快乐别人就是快乐自己
匿名用户
1、有机会的话,找份兼职做,体会一下赚钱的不易,
还要读些好书,丰富自己,提高自己的综合素质

2、静下心来读几本有意义的书,推荐哲学类,如《大众哲学》,或者伽达默尔的专集。
匿名用户
1、如果你觉得自己的专业没有前途或是很难发展,那么你应该利用假期自学些有用的知识,选择你所看好的或是喜欢的专业知识进行自学,假期是难得的,在此期间你可以学到很多东西,你在大学的专业并不代表你将来工作的专业,许多大学生毕业后并不是从事自己所学的专业,你可以通过自学来达到目的,当然最好是能在假期充实自己某方面的知识后再在学校里进行辅修,努力的话可以得到双学位;或者也可以通过自学考取一些资格证书如会计资格证等,这些都是进入职场的敲门砖,并不止是你的学位证书。
2、如果你觉得自己的专业很难找到工作或是实习,你又不想换专业,那么你应该在假期努力的学习自己专业的知识,争取成为专业的佼佼者。虽然你觉得很难找到实习,但也可以尝试,自己到工作单位自荐,是有希望的(我的同学在坚持不懈的努力后就找到了)。

千万不要自暴自弃~~加油~~
匿名用户
假期可以好好玩 也可以学习 也可以旅行
匿名用户
找临时活干吧,可以给家里减轻一点负担又能锻炼锻炼