怎样练出拳的力量

匿名用户
素质练习是最基础的,必须练习的。这样才能出拳有力度!出拳时要快出慢收,当然不要太慢哦,不要动作脱节哦!要连贯~~~加油吧!
匿名用户
出拳的瞬间爆发的力量有多大?首先腰眼要有力,其次从腰到肩到手臂的力量传递要谐调。简单点说就是把力量从腰到肩到手臂最后集中拳头发出,初次练习者试着用意识去控制自己每次出拳的动作。行动是关键大家动起来吧。
oejmru39
做俯卧撑的动作,然后支撑住不动,每天连续撑1个小时,分三组,每组20分钟。这样会很苦,会很累,很疼,会有想死的感觉,不过大家都是这么熬过来的。直到现在,我每天都坚持做。加油,我支持你!!!!!!!!!!
gxv
匿名用户
经常锻炼,你要相信没有天生的!
匿名用户
加强力量练习

如果我的回答 你还算满意 麻烦给我一下采纳 谢谢~