百度手机助手和360手机助手哪个好用?

白度大佬
1、可以尝试一下腾讯手机管家
操作比较简单适合一般的用户使用
功能也很强大,设计也很具有人性化
腾讯手机管家包含体检加速
一键解决手机反应迟钝问题
清理加速:垃圾清理,手机加速,手机瘦身,自启管理
防护健康:骚Rao拦截,支付保护、广告拦截
软件管理:软件更新、软件卸载、安装包管理、软件权限管理
这些都可以让你的手机更加安全快速,让你的手机更加健康
希望我的回答能够帮助到你

2、360手机助手比较好用,它支持的手机型号多,而且它里边的应用也多,操作也很简单

3、 百度少些 清理垃圾慢一点

4、360有来电秀显示,清理给我清除了1G垃圾。
f3的世界
360助手的好用,原因是占内存小,自动优化手机空间,在优化过程中不占内存
曹灵慧0g41fa
个人觉得360好用!
yanyanLily222
看个人习惯。其实每一个软件用惯了都差不多。当然,也有差别。还有腾讯管家,都可以试试。看个人爱好
陌x1997
这2者功能什么的都差不多 不过百度手机助手占内存少
我觉得百度功能更好用一点